Комбинезон🐥 29 октября 2016 16:14 Второй😊 Близнечик😁 Без швов😎 Итальянский мериносик😍🐑 на 0-3 месяца, а то и больше!😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Мудрая Кирюша11 летДимуля8 лет Калининград Клёвый! Пробуешь себя в новом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Артем9 летАртур7 лет Какой классный)))сложно такой вязать? я пока только шапки и носки умею!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей11 лет Калининград ↩ виктория Сложно рассчитать))) а так все очень легко))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Платон17 летВера10 лет Калининград Прелесть какая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zemnaya Antoine8 летAlessio7 лет Цюрих Хорошенький какой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей11 лет Калининград ↩ Zemnaya Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку злютик Калининград как я хочу вязать. у меня застой. времени нет.… не вяжется ?свитер с сентября мучаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей11 лет Калининград ↩ злютик Ну как так?! Самый же сезон начался!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку злютик Калининград ↩ Татьяна со смены прихожу и падаю.ничего не хочется… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Егор8 лет Новороссийск Какая прелесть!))Тоже что-то на подобие ищу, но похоже у нас в городе такое чудо не найдешь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей11 лет Калининград ↩ Настасья Могу помочь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Егор8 лет Новороссийск ↩ Татьяна Хорошо, давайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей11 лет Калининград ↩ Настасья Вам с пряжей и схемой подсказать? Или готовый вариант??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Ненаглядная10 летДоченька7 лет Москва Боже мой, какая няшесть! Глаз не оторватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей11 лет Калининград ↩ Kate Это второй цыпа))) до этого серенький был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Ненаглядная10 летДоченька7 лет Москва ↩ Татьяна Сколько вы времени тратите в день на свои шедевры?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей11 лет Калининград ↩ Kate Ой… с первым было тяжело… а сейчас как песня!? Я не вяжу, я время от времени повязываю?? пока есть готовлю… вечерком… хобби же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Малинка Москва стильно. и цвет мой любимыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей11 лет Калининград ↩ Клубничка Малинка ? спасибо Предыдущая статьяМастера рукоделия, зарабатывающие этим, помогите пожалуйста!!!Следующая статьяВ подарок Маме!Актуальные посты8 недель беременности по узибеременность 16 17 недель развитие плода
Хорошенький какой!
Какая прелесть!))Тоже что-то на подобие ищу, но похоже у нас в городе такое чудо не найдешь))
Хорошо, давайте))
стильно. и цвет мой любимый