Как только ушла в декрет в голове вертелся вопрос, в чем же мы будем выписываться. Неделе две перебирала варианты в продаже, но все не то… и вот я решилась сделать конверт на выписку сама
получилось просто шикарно!!! Я прям болдю
А теперь более подробно. Цвет молочный, рассчитан комплект на самую низкую температуру зимой.
Состоит он из:
1. Одеяла 86х86, синдипон 300. Планирую использовать на пол, только пододеяльник развивающий придумаю… У нас очень жарко
2. Трикотажного пододеяльника 90х90. Верх велюр, низ трикотаж Рибана. Можно использовать под другое одеяло, и самостоятельно, для пеленания.
3. Декоративной пеленки из фланели с кружевом. Блестящая часть — сатин.
4. Трикотажной пеленки 90х90 (Рибана)
5. Распашонки. ручки открываются (Рибана)
6. Шапочка — от рождения до 6 месяцев(Рибана)
7. Платье. Велюр. Пуговицы золотые со стразами. Кружева цвета шампань. Надеюсь до полугода поносим...
8. Ползунки.
9. Зимняя шапочка. Мех розы, флис, синтепон 200. Но она только до 3 месяцев, объем 44 см.
9. Конверт 82х43. Внутреняя часть мех — розы, флис. Замок-молния работает как влевую, так и вправую сторону. В верхней части шнурок, чтобы сделать капюшон, но в этом случае использовать без одеяла… Под воланами замки, чтобы убирать матрасики (вещь светлая, вдруг стирать часто придеться...). Чтобы отгибалась лицевая часть конверта использовала магнитные кнопки — дорогие они правда, но зато их не видно, они внутри
10. Матрас в конверт 80х43, синтепон 400 — подходит в купленную люльку, в которой планируем спать месяцев до 7-8.
11. Матрас в конверт 60х43, синтепон 400 — планирую в будущем как подушку использовать
И вот такая красота обошлась мне около 3300 руб.
Вот думаю пинетки что ли еще сшить… Я просто ими как то не пользовалась, но под платье наверно надо?
Спасибо, девочки, за просмотр.
Если увидите недочеты, скажите, исправлюсь

Красота конечно, супер!!!
Спасибо
Спасибо!
я с детства шью, но специально не училась на швею, только уроки в школе. А конверт первый раз. Я конечно пару видео посмотрела, но именно как я сшила мк нет. Я в основном беру готовую вещь и копирую ещё, добавляя что то свое. Иногда очень классно получается а бывает и не очень… но чем сложнее, тем больше азарта
клааааасс
Спасибо
Дурость возить ребёнка на руках. Комплект очень красивый.
Спасибо! Мы в переноске возили младшего до 4 месяцев, а переноску очень крепко пристегивали. Планируем так же...
В кресло не посадишь, ну что я считаю это вообще дурость какая то, маленьких новорожденных сажать в кресло, всегда на руках везла до четырех месяцев. А комплект суперский
Вот как ребенка сажать в кресло, если заметно в нем ни так уж безопасно ребенку особенно для его спины, ремни трех точечные не рассчитаны на конверт совсем, а под наши зимы эти ремни еще и не вытягиваются, это получается только что новорожденного мы должны с роддома одеть в комбинезон, первые три месяца даже врачи говорят, лучше заворачивать в пеленку. И получается толк от этих сидений ни какой первые четыре месяца. Потому что в конверт деток кладем, и непристегнешь.Опять же полу лежа разрешено Детям только с 4 месяцев.
Я того же мнения. До 4 месяцев малышу нужна горизонтальная поверхность. А как не пеленать, особеннозимой? когда на улице -20-30 может быть. Да даже -15 хватит, чтоб ребенок замерз. Тем более, пеленать физиологичнее, ребеночек спокойнее спит!
Вот же и я это заметила, может быть и безопасно в кресле, но после 4х месяцев, и реально не удобно детей застегивать с этими ремнём. Да даже пусть новомодные куртки малышам, так то у них низ тоже весь застегнутый как и на конверте, и какая разница в чем, все ровно не пристегнуть ремнём и получается, что на руках ребенок, что в люльке не пристегнутый
красота молодец)
Спасибо
Очень понравилось, просто супер!
Спасибо
Не, ну красиво, конечно. Только если вы все это собираетесь надеть на выписку, то ощущение, что вы его 20 км пешком по сугробам тащить будете.
Да, он на очень холодную погоду. Если будет под 0 градусов, одеяло можно не использовать думаю. Но погода нас чет не балует, могут быть морозы ниже 30 даже...
Спасибо!
как только в автокресло сажать в этой красоте.
только в рф такое используют и постсоветских странах
А может они не ездят на машине?
До трех месяцев мы младшего возили в переноске. В нашем автокресле, которое с рождения он просто тонул. Да и ездить особо некуда пока маленькая будет. До больницы 3 минуты езды, а гулять в коляске само то думаю...
это красиво для коляски, очень, особенно если сами сделали.
ну от рд пешком идут?
Да сама, только сегодня закончила
безусловно красиво.
Я если честно даже не знаю, куда меня занесет рожать. У меня как то это эксренно получается. Говорят в область надо ехать, а я там особо не ориентируюсь, может какое то расстояние и пройти придется...
Ездой в переноске лучше не рисковать, просто всем рекомендую так как видела как погиб малыш лежащий в переноске.
у меня знакомый имея солярис не стал покупать дорогое немецкое кресло сказав что в консервной банке кресло дорогое не спасет
Несмотря на законы, я все таки за то, чтобы ребенок до 3-4 месяцев был горизонтально. Если куда и ехать придется далеко, от племяша достался комбинезон… чтоб на штраф не нарваться. Но в течении первого месяца мы точно никуда ездить не будем. Я не суеверная, но по опыту — это мне тяжело! а на прививку по любому в переноске — и мы к стати ее крепко пристегивали, а не просто так на сидение кидали. Я даже помню на переднее кресло умудрялась переноску пристегнуть. А комплект действительно больше для коляски
у нас макси кози оно почти горизонтально. а если учесть тонус грудничка, и то что он в утробе был не горизонтально то еще комфортнее малышу.