Комбинезон «подарочек»
Кроился он на весну. сшился, видимо уже на следующую весну.
Второй раз шила по мастер классу https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/436881531/
Маша! огромное тебе спасибо!
Выкройка оттобре 2014 очень сильно изменена. вынесла шаговый шов на 10 см вперёд и сделала цельнокройный перед. какой размер кроила не помню. длину рукавов и штанин добавляла. рукава расширяла.
Молнию сделала сбоку. мне кажется, что ребёнку так удобнее. и мне удобнее. только намучилась я с ней, так как решила рамку сделать не только на плащевке, но и на подкладе. не знаю, как иначе врезать молнию на «ровном месте». долго боялась браться за молнию, а потом она как-то быстро вшилась. единственное, что доставляло проблемы- толщина.
Внутренняя ветрозащитная планка по всей длине.
Ткань плащёвка, купила по скидке. Пока лежала эта ткань и я проходила мимо, все время в голове включалось, ой откуда здесь подарочная бумага? очень напоминало почему-то. Отсюда и название «подарочек». подклад до колена флис, в ногах и в рукавах скользккя подкладочная ткань. утеплитель thinsulate 80. кто такой утеплитель носил? ло каких температур его можно одевать?
Капюшон решила сделать смешной. а то сын скоро вырастет и станет серьёзным, когда ещё такое носить?
Когда заказывала, не нашла красивую резинку, поэтому на лямках простая. не айс конечно, но другого не было.
В манжетах рукавов флис.
Светоотражающий кант вдоль молнии и нашивки на штанинах и спине. аппликация тоже светоотражающая.
В капюшоне резинка.
Что ещё написать? спрашивайте.
А вот фото на хозяине, пока только такое. У нас ноль на улице. ребёнок не замерз. но у нас поддева очень тёплая.
классный! умничка)
Круто!
Какой комбез прекрасный)))просто слов нет😍
Молодец! Я никак не могу сесть и дошить комбез сыну)
Что значит смешной копюшон? острый что ли?)