Ура! Я его дошила!

Комбинезон «подарочек»

Ура! Я его дошила!

Кроился он на весну. сшился, видимо уже на следующую весну.

Второй раз шила по мастер классу https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/436881531/

Маша! огромное тебе спасибо!

Выкройка оттобре 2014 очень сильно изменена. вынесла шаговый шов на 10 см вперёд и сделала цельнокройный перед. какой размер кроила не помню. длину рукавов и штанин добавляла. рукава расширяла.

Ура! Я его дошила!

Молнию сделала сбоку. мне кажется, что ребёнку так удобнее. и мне удобнее. только намучилась я с ней, так как решила рамку сделать не только на плащевке, но и на подкладе. не знаю, как иначе врезать молнию на «ровном месте». долго боялась браться за молнию, а потом она как-то быстро вшилась. единственное, что доставляло проблемы- толщина.

Внутренняя ветрозащитная планка по всей длине.

Ткань плащёвка, купила по скидке. Пока лежала эта ткань и я проходила мимо, все время в голове включалось, ой откуда здесь подарочная бумага? очень напоминало почему-то. Отсюда и название «подарочек». подклад до колена флис, в ногах и в рукавах скользккя подкладочная ткань. утеплитель thinsulate 80. кто такой утеплитель носил? ло каких температур его можно одевать?

Капюшон решила сделать смешной. а то сын скоро вырастет и станет серьёзным, когда ещё такое носить?

Когда заказывала, не нашла красивую резинку, поэтому на лямках простая. не айс конечно, но другого не было.

В манжетах рукавов флис.

Светоотражающий кант вдоль молнии и нашивки на штанинах и спине. аппликация тоже светоотражающая.

В капюшоне резинка.

Что ещё написать? спрашивайте.

А вот фото на хозяине, пока только такое. У нас ноль на улице. ребёнок не замерз. но у нас поддева очень тёплая.

Ура! Я его дошила!

Alfi
816781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Отлично получилось!!!
Пожаловаться
Alfi
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ 
Спасибо!
Пожаловаться
Яна

классный! умничка)

Пожаловаться
Alfi
Яна 
Спасибо
Пожаловаться
Инна

Круто!

Пожаловаться
Alfi
Инна 
Спасибо. я старалась.
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Очень здорово!!!
Пожаловаться
Alfi
Nadezhda Kutuzova 
Спасибо. Приятно он тебя похвалу услышать.
Пожаловаться
Алена
Молодец! Хороший очень получился. Я вот сейчас за зимний буду браться.
Пожаловаться
Alfi
Алена 
Спасибо. Да, главное взяться, да чтобы времени побольше было. Удачи вам. У нас зимний ещё с прошлого года есть.
Пожаловаться
Ольга

Какой комбез прекрасный)))просто слов нет😍

Пожаловаться
Alfi
Ольга 
Спасибо. очень скептично была настроена к этой ткани. а то, что получилось — мне нравится.
Пожаловаться
Zeyneb
Вааау вы умничка, очень аккуратно и красиво.
Пожаловаться
Alfi
Zeyneb 
Спасибо. да там косяки имеются. просто их не видно.
Пожаловаться
Татьяна

Молодец! Я никак не могу сесть и дошить комбез сыну)
Что значит смешной копюшон? острый что ли?)

Пожаловаться
Alfi
Татьяна 
Вот я тоже долго шила. по чуть-чуть совсем. а так сложно шить, когда времени нет особо. Пока шью думаю, что не буду больше такое шить. а как сошью, посмотрю на результат — нравится. И сразу другую ткань примечаю.