Сегодня свадебная тема

Привет-привет!!Сегодня свадебная тема

Завтра дочка первый день идет в садик!!! Ну а я как вы думаете куда скорее побегу?Сегодня свадебная тема Ну конечно же в магазин для скрапбукинга и рукоделия))))Сегодня свадебная темаСегодня свадебная темаСегодня свадебная тема Проведу 2 часа в полном экстазе))))Сегодня свадебная тема

Сегодня свадебная тема

Ну а сейчас покажу новую коллекцию резных свадебных приглашений. Они, конечно, попроще, но для ассортимента и ценового разнообразия такие тоже должны быть)

И, кстати, комментарии к моему предыдущему посту куда то делись( С мобильной версии увидела, прочитала, ответить не успела, а потом с компьютера они уже не видны( так что кому не написала ответ, не обижайтесь))Сегодня свадебная тема

И ЕЩЕ ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О НОВОГОДНИХ ПОДАРКАХ СВОИМ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ. НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ДЕКАБРЬ, ПОЧТА УЖЕ СЕЙЧАС ЗАГРУЖЕНА. ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПАПОЧКАМИ ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ, ОБЛОЖЕЧКАМИ, БЛОКНОТИКАМИ, АЛЬБОМЧИКАМИ, ДЕТСКИМ ТЕКСТИЛЕМ — БОРТИКАМИ, КОКОНАМИ, МОКСАМИ, И МНОГИМ ДРУГИМ)))Сегодня свадебная тема

Linnel
511642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Дарина

Это вы вырезали через плоттер? Удобно? Плюсы? Не сильно заморочистый?? Просто у меня вопрос, подойдет ли для изготовления пригласительных?

Пожаловаться
Linnel
Дарина Дарина 
да, на плоттере для скрапбукинга Силуэтте КАМЕО. Мне пока что не удобно! Кучу бумаги извела, время и нервы(((( Для пригласительных подходит, чем я и пытаюсь заниматься, но надо приноровиться, для меня пока все это очень сложно! Заморочистый не то слово — это просто геморрой!!!
Пожаловаться
Ирина

ух, красота!

Пожаловаться
Linnel
Ирина 
спасибо!!!
Пожаловаться
Юля

совсем освоилась с новым помощником

Пожаловаться
Linnel
Юля 
эх… не совсем освоилась))) пока что похоже ОН осваивает меня)))
Пожаловаться
Анастасия
Красота) я пр магазинам давно не хожу, мне там ничего не нравится, либо ассортимент настолько скудный, что даже смысла нет в него ехать. Все в интернете заказываю, намного удобнее и все что нужно есть
Пожаловаться
Linnel
Анастасия 
Согласна, но иногда бывает прям срочно что то нужно поэтому иду и ищу среди того что есть)
Пожаловаться
Анастасия
Linnel 
Беру просто много материалов, всегда с расчетом на будущие работы)
Пожаловаться
Мама Дважды

Красотень! В какой садик идёте?

Пожаловаться
Linnel
Мама Дважды 
Спасибо! В 7