24 октября 2016 19:59 Первая игрушка. Не судите строго? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Для первой игрушки супер! Связано ровненько, наполнитель не просвечивается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин13 летАнастасия7 лет Москва Очень даже классная игрушкаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДимы Ребенок9 лет Волгодонск ↩ Татьяна Спасибо. В живую лучше даже. Уши не перекрученные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин13 летАнастасия7 лет Москва ↩ МамаДимы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вика9 лет Сафоново Прикольный я тоже такого вязала коряво правда ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДимы Ребенок9 лет Волгодонск ↩ Ольга Та мой такой же корявый?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инэсса Nikita16 летАнна7 лет Алматы Прикольная! Предыдущая статьясделано с душой))Следующая статьяЧудесные наборчики для малышей...Актуальные посты16 недель это скокадевочки у кого у малышей ставили гиперэхогенный кишечник чем все закончилось форум
Для первой игрушки супер! Связано ровненько, наполнитель не просвечивается.
Очень даже классная игрушка
Спасибо. В живую лучше даже. Уши не перекрученные
Прикольный я тоже такого вязала коряво правда ?
Та мой такой же корявый??
Прикольная!