сделано с душой))

Наконец-то могу написать в рубрику! До этого не получалось..

Покажу вам несколько куколок, правда тем, кто следит за группой, будет повторением =)

Итак… первым делом — конечно же Желанница))

Это одна из моих наилюбимейших куколок, которые я могу ладить только по осени. Эта берегиня помогает в исполнении заветных желаний, при чем, говорю это не просто потому что так написано в разных источниках, а потому, что она оправдала свое название делом не только у меня, но и у многих-многих девочек и даже нескольких мужчин! (что вообще само по себе нонсенс аххах)

Куколка эта тайна, хранят такую Желанницу вдали от чужих глаз)

сделано с душой))

сделано с душой))

Куколку украшают и просят исполнить желание… замечательно, что служит своей хозяйке такая малышка — всю жизнь))

А еще, вот такие вот Узелки — это оберег для детской. Каждый Узелок наполнен лечебными душистыми травами, которые подобраны мной по своим свойствам. Травки и на здоровье и лад помещение заряжают, и защищают младенца. Их можно трогать ручками, играть. Так что, смело подвешивайте узелки к кроватке))

сделано с душой))

Вот такую, казалось бы простенькую, но такую значимую игрушку — наши предки подвешивали в детской комнате, дабы защитить свое чадо от недоброго и уберечь его здоровье.

А еще, покажу одну парочкук… они так и называются — Мурашинская парочка.

сделано с душой))

Это один из семейных оберегов, которые соединяют двух людей. Но, семейные обереги неспроста вроде похожи, но отличаются. дело в том, что в каждой куколке «заложена» своя «программа». Один оберег работает на то, другой на это, а третий и вовсе будет прорабатывать другое… Так вот, Мурашинская парочка, создана для того, чтоб как бы подталкивать семью к узакониванию отношений, или же, второе значение — это оберег тех, кто либо недавно вступил в союз, либо тех, у кого сами чувства как в начале. Эдакая ода молодой семье.

В противовес им, есть другой семейный оберег — Семик и Семичиха.

Про них чуть ниже...

Семик и Семичиха несут в себе образ счастливой семейной пары, которая олицетворяла собой состоявшихся хозяина с хозяйкой, мужа с женой. Вещи не случайно у них из одних и тех же лоскутов — это образ единства и родства. Так же, у кукол общая рука ( в моем исполнении — все руки — единое целое (друг без друга — как без рук).
Семик и Семичиха – это парная, супружеская кукла, в конструкции которой проявлены плодородные функции мужчины (в виде трусов, подчёркивающих мужское достоинство), а у Семичихи имеется пышная плодородная грудь и такой хорошенький округлый животик. Это не просто пара, а пара, зачинающая новую жизнь, плодоносящая.
Эту куклу дарили семейной паре как пожелание того, чтобы их жизнь, дело, мечты были плодовиты, и посеянное ими семя имело всходы и результат. Это кукла — олицетворение плодородия, которое возможно лишь вместе, в союзе мужчины и женщины.

сделано с душой))

Что могу сказать про этот оберег — у меня семья уже давно устоявшаяся, семейных оберегов в нашем доме много. Но, после появления этой парочки, дела стали еще лучше)) то ли, совпало так, что их появление пришлось на начало нового бурного развития наших с мужем взаимоотношений, то ли, не совпало, они подтолкнули, но факт есть факт. Лично мне в любом случае приятно, потому как у нас началось взаимопонимание более высшего уровня, чем было ранее, это не может не радовать, согласитесь. И что еще более приятно — основная инициатива исходит от мужа… не могу углубляться в подробности, это личное, но понятие идеального развития отношений теперь мне ооочень хорошо знакомо ;)

И конечно же, Купчиха Успешница, куда без этой красавицы =))

одна из любимых финансовых кукол которые существуют))

сделано с душой))

Напомню, это та самая берегиня, которая привлекает в жизнь финансовый поток)

И еще, кукла Родовспоможения =)

сделано с душой))

Такую малышку делаю только индивидуально, т.к. руками до нее не должен касаться ни кто кроме мастера и женщины для которой она ладится)

сделано с душой))

Эта берегиня призвана перенимать на себя часть боли женщины в родах))

А на этом я буду закругляться ;))

Всем Мира и Лада)))

визиточка вот тут —

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/

Перчик
13261154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

какие же они милахи))

Пожаловаться
Ольга Волкова

очень здорово!

Пожаловаться
Ксюша
?????
Пожаловаться
Evgeniya

О, да! Они действительно работают! Только желания надо формулировать очень четко! Они исполняются. Поэтому главное — самостоятельно не накосячить))

Пожаловаться
Перчик
Evgeniya 
да, есть такое аххах....))
Пожаловаться
Чиж
Успешница в таких тонах, прямо бизнес вумен:) Как всегда очень красивые куколки! А главное работают на совесть:)
Пожаловаться
Перчик
Чиж 
пасибо))) я стараюсь =)
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Перчик
AngelochekАнжелика Konkyrs 
Пожаловаться
Юлия

ммм)про роды

а Семика и Семичиху нужно заказать

Пожаловаться
Перчик
Юлия 
Надумаешь — пиши ;)) а-то я уже ноябрь укомплектовываю, а в декабре меня частично не будет жеж))
Пожаловаться
elvisvis

ты мне нужна! я тебе в лс щас напишу

Пожаловаться
Перчик
elvisvis 
давай)) давно пора в вотсап писать ;)
Пожаловаться
elvisvis
Перчик 
воу, не так быстро развиваются мои личные нанотехнологии)) я только ммс освоила
Пожаловаться
Перчик
elvisvis 
аххах… я думала, медленней меня в таких вопросах никого нет, ан нет — вот она ты аххах))
Пожаловаться
Антошка

Как же я их люблю! Красавицы

Пожаловаться
Перчик
Антошка 
пасибочки)))))
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Нравятся мне твои Куколки…
Пожаловаться
Перчик
КатяКатерина ЯгодаМалина 
благодарю, солнце)))
Пожаловаться
ВикулЯ

Фото не вижу… описание супер. Уверенна они великолепны ?я никак не найду связь с желанницей моей

Пожаловаться
Перчик
ВикулЯ 
Ладу буду тебе отдавать, напомни — потолкуем что там у вас ;)
Пожаловаться
ВикулЯ
Перчик 

Хорошо ?скоро собираешься ????89184648168

Пожаловаться
Перчик
ВикулЯ 
а у меня есть твой номер вроде, у тебя что, моего нет?) видимо скоро, мне в ту сторону уже очень надо, много дел скопилось..))
Пожаловаться
ВикулЯ
Перчик 

Есть твой конечно))) оч жду !!!

Пожаловаться
Юлия
Красота!!!
Пожаловаться
Перчик
Юлия 
целоваю)))