Наконец-то могу написать в рубрику! До этого не получалось..
Покажу вам несколько куколок, правда тем, кто следит за группой, будет повторением =)
Итак… первым делом — конечно же Желанница))
Это одна из моих наилюбимейших куколок, которые я могу ладить только по осени. Эта берегиня помогает в исполнении заветных желаний, при чем, говорю это не просто потому что так написано в разных источниках, а потому, что она оправдала свое название делом не только у меня, но и у многих-многих девочек и даже нескольких мужчин! (что вообще само по себе нонсенс аххах)
Куколка эта тайна, хранят такую Желанницу вдали от чужих глаз)
Куколку украшают и просят исполнить желание… замечательно, что служит своей хозяйке такая малышка — всю жизнь))
А еще, вот такие вот Узелки — это оберег для детской. Каждый Узелок наполнен лечебными душистыми травами, которые подобраны мной по своим свойствам. Травки и на здоровье и лад помещение заряжают, и защищают младенца. Их можно трогать ручками, играть. Так что, смело подвешивайте узелки к кроватке))
Вот такую, казалось бы простенькую, но такую значимую игрушку — наши предки подвешивали в детской комнате, дабы защитить свое чадо от недоброго и уберечь его здоровье.
А еще, покажу одну парочкук… они так и называются — Мурашинская парочка.
Это один из семейных оберегов, которые соединяют двух людей. Но, семейные обереги неспроста вроде похожи, но отличаются. дело в том, что в каждой куколке «заложена» своя «программа». Один оберег работает на то, другой на это, а третий и вовсе будет прорабатывать другое… Так вот, Мурашинская парочка, создана для того, чтоб как бы подталкивать семью к узакониванию отношений, или же, второе значение — это оберег тех, кто либо недавно вступил в союз, либо тех, у кого сами чувства как в начале. Эдакая ода молодой семье.
В противовес им, есть другой семейный оберег — Семик и Семичиха.
Про них чуть ниже...
Семик и Семичиха несут в себе образ счастливой семейной пары, которая олицетворяла собой состоявшихся хозяина с хозяйкой, мужа с женой. Вещи не случайно у них из одних и тех же лоскутов — это образ единства и родства. Так же, у кукол общая рука ( в моем исполнении — все руки — единое целое (друг без друга — как без рук).
Семик и Семичиха – это парная, супружеская кукла, в конструкции которой проявлены плодородные функции мужчины (в виде трусов, подчёркивающих мужское достоинство), а у Семичихи имеется пышная плодородная грудь и такой хорошенький округлый животик. Это не просто пара, а пара, зачинающая новую жизнь, плодоносящая.
Эту куклу дарили семейной паре как пожелание того, чтобы их жизнь, дело, мечты были плодовиты, и посеянное ими семя имело всходы и результат. Это кукла — олицетворение плодородия, которое возможно лишь вместе, в союзе мужчины и женщины.
Что могу сказать про этот оберег — у меня семья уже давно устоявшаяся, семейных оберегов в нашем доме много. Но, после появления этой парочки, дела стали еще лучше)) то ли, совпало так, что их появление пришлось на начало нового бурного развития наших с мужем взаимоотношений, то ли, не совпало, они подтолкнули, но факт есть факт. Лично мне в любом случае приятно, потому как у нас началось взаимопонимание более высшего уровня, чем было ранее, это не может не радовать, согласитесь. И что еще более приятно — основная инициатива исходит от мужа… не могу углубляться в подробности, это личное, но понятие идеального развития отношений теперь мне ооочень хорошо знакомо ;)
И конечно же, Купчиха Успешница, куда без этой красавицы =))
одна из любимых финансовых кукол которые существуют))
Напомню, это та самая берегиня, которая привлекает в жизнь финансовый поток)
И еще, кукла Родовспоможения =)
Такую малышку делаю только индивидуально, т.к. руками до нее не должен касаться ни кто кроме мастера и женщины для которой она ладится)
Эта берегиня призвана перенимать на себя часть боли женщины в родах))
А на этом я буду закругляться ;))
Всем Мира и Лада)))
визиточка вот тут —
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/
какие же они милахи))
очень здорово!
О, да! Они действительно работают! Только желания надо формулировать очень четко! Они исполняются. Поэтому главное — самостоятельно не накосячить))
ммм)про роды
а Семика и Семичиху нужно заказать
ты мне нужна! я тебе в лс щас напишу
Как же я их люблю! Красавицы
Фото не вижу… описание супер. Уверенна они великолепны ?я никак не найду связь с желанницей моей
Хорошо ?скоро собираешься ????89184648168
Есть твой конечно))) оч жду !!!