Девочки кто вяжет, помогите советом! Первый раз сшиваю вязаную вещь. Скажите пожалуйста, мой косяк можно оставить? На фото видно, немного не то вначале сделала. Повлияет ли эта ошибка на изделие? Перекосов не будет если так и оставить?
Девочки кто вяжет, помогите советом! Первый раз сшиваю вязаную вещь. Скажите пожалуйста, мой косяк можно оставить? На фото видно, немного не то вначале сделала. Повлияет ли эта ошибка на изделие? Перекосов не будет если так и оставить?
Я бы переделала, это же не трудно. Зато аккуратно будет.
переделайте, там же 10см всего, а рукав вшивать, дырку будете оставлять? не ленитесь, сборка-это самое приятное для меня, столько трудиться, чтоб как попало собрать...
Я не совсем понимаю, что такое полочка)))) А почему дырку то? Я начинающий — не совсем ориентируюсь. Вязала по мастер-классу Болговой по очень подробному видео)
А не совсем поняла причем дырка, так как у меня же просто на полмиллиметра ниже уровень — там дырки не будет из-за этого
Vielen vielen Dank, большое правда спасибо за подробное объяснение. Завтра еще подумаю и наверное переделаю все-таки, НО вы меня наверное не так поняла — в смысле мои фотки — фрагменты я точно правильно пришила — шью точно точно по мастер классу по подробнейшему видео))))) Так что детали те что надо пришиты, но немного криво.
вот кстати оно :)
Для меня это сложно — мне важно, будет ли в итоге видно или не сильно заметно будет. Если не сильно заметно, то я не буду переделывать :)
если честно, мне не хочется опять возиться, так как там всего лишь разница то полсантиметра — для меня важно, будет ли сильно видно на готовом изделии.