Ошибочка при сшивании плеча

Девочки кто вяжет, помогите советом! Первый раз сшиваю вязаную вещь. Скажите пожалуйста, мой косяк можно оставить? На фото видно, немного не то вначале сделала. Повлияет ли эта ошибка на изделие? Перекосов не будет если так и оставить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я бы переделала, это же не трудно. Зато аккуратно будет.

Пожаловаться
Таcька
По моему, нужно перешить.очень в глаза бросается.люблю, чтобы все было идеально)
Пожаловаться
mutti

переделайте, там же 10см всего, а рукав вшивать, дырку будете оставлять? не ленитесь, сборка-это самое приятное для меня, столько трудиться, чтоб как попало собрать...

Пожаловаться
mutti
и по-моему, у Вас одной полочки вообще не хватает или я не так поняла?
Пожаловаться
Анна Долгова
mutti 

Я не совсем понимаю, что такое полочка)))) А почему дырку то? Я начинающий — не совсем ориентируюсь. Вязала по мастер-классу Болговой по очень подробному видео)

Пожаловаться
Анна Долгова
mutti 

А не совсем поняла причем дырка, так как у меня же просто на полмиллиметра ниже уровень — там дырки не будет из-за этого

Пожаловаться
mutti
Анна Долгова 
потому что этот шов у Вас будет по середине рукава и пришивать его лучше к прямой пройме, иначе будет или дырка или бугорок… Полочка это часть, где Вы вязали сужали горловину, по-моему с этой стороны у Вас этой части для плеча нет, а идет сразу без, посмотрите, может я ошибаюсь и на фото что-то не понятно...

Пожаловаться
mutti
переделать все равно нужно, потому что вы не к плечу пришили, а к полотну…
Пожаловаться
mutti
во-вторых, сщивают детали после стирки, руками, высущенные на полотенце, чтоб были ровные края и не было, в горловине шире, чем в груди… Дело Ваше, я даю только советы… Но уж очень красивый и сложный узор, должно быть все красиво=)
Пожаловаться
Анна Долгова
mutti 

Vielen vielen Dank, большое правда спасибо за подробное объяснение. Завтра еще подумаю и наверное переделаю все-таки, НО вы меня наверное не так поняла — в смысле мои фотки — фрагменты я точно правильно пришила — шью точно точно по мастер классу по подробнейшему видео))))) Так что детали те что надо пришиты, но немного криво.

Пожаловаться
Анна Долгова
mutti 

вот кстати оно :)

Ошибочка при сшивании плеча
Пожаловаться
Mariya
А что переделать никак? Я бы лучше переделала, чтобы не думать потом
Пожаловаться
Анна Долгова
Mariya 

Для меня это сложно — мне важно, будет ли в итоге видно или не сильно заметно будет. Если не сильно заметно, то я не буду переделывать :)

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Я бы переделала, чтобы красиво и одинаково было
Пожаловаться
Анна Долгова
ВалюхаБудько 

если честно, мне не хочется опять возиться, так как там всего лишь разница то полсантиметра — для меня важно, будет ли сильно видно на готовом изделии.