Всем привет! Сегодня хочу показать вам папочку для документов, но не совсем обычную, она предназначена только для хранения медицинского полиса, СНИЛС и прививочного сертификата. Т.к у хозяйки папочки уже есть магазинная папочка для свидетельства о рождении, то она попросила сделать внутри файлик только для полиса, кармашек для СНИЛС и общий кармашек для каких-то документов, направлений и т.д. Декор сделала максимально плоским, т.к папочка будет носиться в сумке и постоянно эксплуатироваться, картинка защищена пленкой.
Девочки, также я принимаю заказы на все виды работ в технике скрапбукинг, воплощу в жизнь любую вашу идею, в другие города отправляю почтой России. Если кому то нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.
Моя визитка
И еще покажу немного моих экспериментальных работа, так сказать проба пера, как я из обычного пластмассового стаканчика из Фикс Прайс сделала карандашницу в стиле эко
И из обычной кисти из строительно магазина я сделала предмет интерьера, который можно подвесить или просто поставить для украшения
у нас такая же папочка) но я ей не пользуюсь, не удобно
Аня, молодец! Кисть шикарная!
спасибо!
Как всегда на высоте!!! Молодец! :))
Спасибо)
Спасибо, Марина!
Молодец, очень интересные идеи!!! И сделано всё супер
Спасибо)
Спасибо)
спасибо)
прекрасно понимаю тебя! я тоже для себя ввела правило, в день час выделять для творчества для себя, для души) сейчас делаю дочке минник) потом хочу минник на морскую тему) планов куча, времени мало))) еще хочу поучаствовать в СП с девочками)
очень все красиво! что такое сп?
Спасибо) совместные проекты)
где где такое? я тоже хочу. я тут тоже один проэктик затеяла в вк, если будет интересно пиши расскажу подробней
Да они везде в любом блоге, у меня свой блог на платформе блоггер, я подписана на различные блоги и у меня в ленте все высвечивается) на какую тему интересует проект, могу подсказать где что))))
очень красивый стаканчик получился! и кисть понравилась!!! тоже давно хочу поэксперементировать)
красиво
спасибо)