Папочка для хранения полиса и СНИЛС и мои эксперименты

Всем привет! Сегодня хочу показать вам папочку для документов, но не совсем обычную, она предназначена только для хранения медицинского полиса, СНИЛС и прививочного сертификата. Т.к у хозяйки папочки уже есть магазинная папочка для свидетельства о рождении, то она попросила сделать внутри файлик только для полиса, кармашек для СНИЛС и общий кармашек для каких-то документов, направлений и т.д. Декор сделала максимально плоским, т.к папочка будет носиться в сумке и постоянно эксплуатироваться, картинка защищена пленкой.

Девочки, также я принимаю заказы на все виды работ в технике скрапбукинг, воплощу в жизнь любую вашу идею, в другие города отправляю почтой России. Если кому то нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.
Моя визитка

И еще покажу немного моих экспериментальных работа, так сказать проба пера, как я из обычного пластмассового стаканчика из Фикс Прайс сделала карандашницу в стиле эко

И из обычной кисти из строительно магазина я сделала предмет интерьера, который можно подвесить или просто поставить для украшения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

у нас такая же папочка) но я ей не пользуюсь, не удобно

Пожаловаться
Анна Денисова
София 
кому то нравится) каждому свое)
Пожаловаться
Наталья

Аня, молодец! Кисть шикарная!

Пожаловаться
Анна Денисова
Наталья 

спасибо!

Пожаловаться
Елена

Как всегда на высоте!!! Молодец! :))

Пожаловаться
Анна Денисова
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина Пахомова
Здорово! Кисть так вообще — бомба!
Пожаловаться
Анна Денисова
Марина Пахомова 

Спасибо, Марина!

Пожаловаться
Татьяна

Молодец, очень интересные идеи!!! И сделано всё супер

Пожаловаться
Анна Денисова
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Ленок13
Очень здорово!
Пожаловаться
Анна Денисова
Ленок13 

Спасибо)

Пожаловаться
TALYA
Здорово!
Пожаловаться
Анна Денисова
TALYA 

спасибо)

Пожаловаться
Гунчам

прекрасно понимаю тебя! я тоже для себя ввела правило, в день час выделять для творчества для себя, для души) сейчас делаю дочке минник) потом хочу минник на морскую тему) планов куча, времени мало))) еще хочу поучаствовать в СП с девочками)

Пожаловаться
Анна Денисова
Гунчам 
я вот завела блог, участвую в СП, состою в дизайн команде, бываю частенько приглашенным дизайнером в блогах, и у меня эксперименты не заканчиваются, очень интересно, я уже столько всего попробовала сделать, до чего раньше бы руки так и не дошли, и еще куча идей в голове, а то когда делаешь одно и тоже очень устаешь, нужна разрядка)))) в СП поучаствуй обязательно, это так захватывает, особенно когда твоя работа попадает в ТОП))) я очень люблю разного рода СП)
Пожаловаться
МаЛёлька
Анна Денисова 

очень все красиво! что такое сп?

Пожаловаться
Анна Денисова
МаЛёлька 

Спасибо) совместные проекты)

Пожаловаться
МаЛёлька
Анна Денисова 

где где такое? я тоже хочу. я тут тоже один проэктик затеяла в вк, если будет интересно пиши расскажу подробней

Пожаловаться
Анна Денисова
МаЛёлька 

Да они везде в любом блоге, у меня свой блог на платформе блоггер, я подписана на различные блоги и у меня в ленте все высвечивается) на какую тему интересует проект, могу подсказать где что))))

Пожаловаться
Гунчам

очень красивый стаканчик получился! и кисть понравилась!!! тоже давно хочу поэксперементировать)

Пожаловаться
Анна Денисова
Гунчам 
спасибо) я теперь решила делать не только на заказ, но и для души, а то творческого роста нет никакого)
Пожаловаться
Настенька

красиво

Пожаловаться
Анна Денисова
Настенька 
спасибо)
Пожаловаться
Стася
Очень красивишно?
Пожаловаться
Анна Денисова