Подскажите вязальщицы 23 октября 2016 09:39 Что за рисунок у шарфа? Весь интернет облазила никак не найду похожий. Кажется не сложный. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей21 годСемён9 летЯна7 лет Белгород Лицевая гладь на толстых спицах, петли очень свободныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Ganina Кристина8 летИзабелла8 лет Милан ↩ Юлия Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл8 лет Тольятти Мне кажется ближе к машинной вязке, либо лицевая гладь, но он растянут и двусторонний что ли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Ganina Кристина8 летИзабелла8 лет Милан Или может это машинная вязка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим13 лет Тула ↩ Svetlana Ganina да, кстати, может и машинная? Предыдущая статьяНабор ёлочных игрушек из фетраСледующая статьяБеби бук для девочки...и моя визитка;)Актуальные посты18неделя беремености какой это месяцчтобы не пеленать пеленка на молнии
Лицевая гладь на толстых спицах, петли очень свободные
Спасибо !
Мне кажется ближе к машинной вязке, либо лицевая гладь, но он растянут и двусторонний что ли ?
Или может это машинная вязка ?
да, кстати, может и машинная?