Я тоже решила поделиться) когда есть свободная минутка ,сижу расслабляюсь )) 22 октября 2016 13:28 А чем занимаетесь Вы когда удаётся немного отдохнуть?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летРоман10 лет Саратов а я тоже канзашки делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кирилл9 летМаксим16 лет Ульяновск Я вяжу, но редко получаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сахно Ванечка11 лет Остров ↩ Антонина Очень красиво! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кирилл9 летМаксим16 лет Ульяновск ↩ Евгения Сахно Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Ошиблась наверное, там у девушки похожие были изделия ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Можно продавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сахно Ванечка11 лет Остров ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Иногда заказывают, делаю на продажу. А Вы иконы только для себя вышиваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна А вы же вчера писали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сахно Ванечка11 лет Остров ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Я? Куда ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Евгения Сахно Я такой же пост кидала в ленту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сахно Ванечка11 лет Остров ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Не видела даже, давно сюда не заходила, сегодня решила залезть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Гребень красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Только начала творить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сахно Ванечка11 лет Остров ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Вышивка бисером это оооочень расслабляет) ну, по крайней мере меня. 2 года вышивала картины, иконы. Красиво получается, Вы-молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Евгения Сахно А сейчас? Поднадоело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сахно Ванечка11 лет Остров ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Видимо да, сейчас с ленточками, фоамираном возиться нравится ) Предыдущая статьяПодушка для беременных??Следующая статьяВариант подаркаАктуальные постысенавидная оболочка17 недель беременности, фото
а я тоже канзашки делаю
Я вяжу, но редко получается
Очень красиво! ??
Спасибо
Ошиблась наверное, там у девушки похожие были изделия
Можно продавать
Иногда заказывают, делаю на продажу. А Вы иконы только для себя вышиваете?
А вы же вчера писали?
Я? Куда ?)
Я такой же пост кидала в ленту
Не видела даже, давно сюда не заходила, сегодня решила залезть))
Гребень красивый
Только начала творить
Вышивка бисером это оооочень расслабляет) ну, по крайней мере меня. 2 года вышивала картины, иконы. Красиво получается, Вы-молодец)
А сейчас? Поднадоело?
Видимо да, сейчас с ленточками, фоамираном возиться нравится )