Любимое хобби

Доброй ночи девочки. Сегодня мне что-то не спится. Увидела это сообщество и залипла?. Я решила тоже с вами поделиться своими работами. С недавнего времени делаю кукол из фоамирана по фотографии и мне очень важно ваше мнение. Однажды увидела таких кукол у девушки и захотела попробовать, получится или нет? Посмотрела несколько видео -уроков и взялась сделать свою дочку☺. Она и сама мне помогала в чём-то. Потом я сделала себя, подругу, знакомую, вообщем это очень интересно. Буду благодарна любым комментариям.

Ирина
3139683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я в восторге. Очень крутая и идея, и воплощение!!! Какая же Вы умница!??

Пожаловаться
Оленька
Очень шкодные и позитивные получились?
Пожаловаться
Ирина
Оленька 

Спасибочки ?да, они у меня забавные)

Пожаловаться
МамаМи

Ир, работы шикарные! Меня поражает удивительное сходство человека с таким мультяшным персонажем. Это ж надо увидеть и изобразить основные особенности.
Класс!

Пожаловаться
Ирина
МамаМи 

Спасибо, Дашуль?

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Leslis

Вы такая молодец! Такие аккуратные работы, глаз радует! Сама занимаюсь рукоделием, и всегда в чужих работах вижу недостатки и пролистываю дальше. Но ваши зацепили))) Удачи вам и клиентов побольше)))

Пожаловаться
Ирина
Leslis 

Огромное спасибо! Безумно приятно это прочесть ) Ваш комментарий-это высшая награда для меня. ?☺

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

прелесть

Пожаловаться
Марина

ооооочень клевые!!!

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Мерси ?

Пожаловаться
Alyona

Круто!

Пожаловаться
Светлана

Класс! Я такого ещё не видела!!!

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

?я раньше тоже, теперь сама их делаю. Спасибо))

Пожаловаться
Айгуль

Вы молодчина, очень шикарно!!!

Пожаловаться
Ирина
Айгуль 

Очень приятно, спасибо вам!?

Пожаловаться
Ирина

Вот еще немного фото

Пожаловаться
Сарвара Рустамова

Супер!!))

Пожаловаться
Ирина
Сарвара Рустамова 

☺благодарю вас!

Пожаловаться
Жена Апполона

Крутые куколки такие?смешные?идеальный подарок✌

Пожаловаться
Оксана

Круто, всегда завидовала таким людям, Сама рукожоп (((*

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Вы знаете, я сама никогда не была рукодельницей, за что бралась, быстро надоедало. А куколки мои вызывают у людей улыбки. Это очень приятно видеть.

Пожаловаться
Александра

Ой как круто)))

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Мне очень приятно, спасибо☺

Показать ещё