Всем привет! Хочу показать вам еще одну свою работу, очень я полюбила этот альбомчик, он уже давно у своей хозяйки) Получился таким нежненьким и мимишным, как раз для настоящей принцессы. Фотоальбом размером 21*23,5, 5 разворотов или 10 страниц, оооочень вместительный, за счет различных кармашков, секретиков и раскладушек помещается много фото размером 9*13. Тканевый прошитый переплет. Более детально и подробно посмотреть что и как куда открывается у альбомчика можно у меня на страничке в соц.сетях, всем рада) Думаю через много много лет малышке будет приятно полистать и вспомнить какой же она была маленькой.
Девочки, также я принимаю заказы на все виды работ в технике скрапбукинг, воплощу в жизнь любую вашу идею, в другие города отправляю почтой России. Если кому то нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.
Моя визитка
У меня с приложения нет фото! Пришлите в лс ссылку где можно посмотреть ваши работы. Хочу альбом и коробочку с мамиными сокровищами
Моя мечта — научится создавать такую красоту)
Спасибо) надо двигаться к мечте, это очень интересно?
Конечно надо с чего то начинать и пробовать)
Спасибо)
Я не рискую в больших альбомах использовать что-то помимо пивного картона. А маленьких делаю ватман.
Да нет вроде ни одну страничку не повело, я тщательно проверяю на этот счет, просто открывашки с разных сторон поэтому так смотрится
Милый альбомчик!
Здорово! Очень красивый альбомчик!
Спасибо большое)
А фото клеить надо?
В комплекте к альбому идут самоклеящиеся уголочки, на них и крепится фото, это позволяет со временем и поменять фото если захочется)
Но эта мода на мятые ленточки меня убивает
Спасибо) это шебби ленты, которые на мой взгляд очень дополняют композицию и придают работе воздушность и легкость)