Мое вязание 18 октября 2016 19:07 Не судите строго только учусь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Дочка21 годМалышка23 года Ростов-на-Дону Я тоже вяжу..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ Мама дочки Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеска Костя8 летАлина21 год Москва И все же трындец ты терпеливая !??ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ Иннеска это быстро вяжется=) вот скоро возьмусь еще за вязание правда пока не решила что=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку однажды Москва Супер???ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ однажды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Арсен10 лет Москва Я представляю, что дальше будет! )) очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ Оксана спасибо, буду стараться=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва СУПЕР! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллочка Москва Умница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ Аллочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку РадостьНаша Радость8 лет Москва Интересная цветовая политра. Люблю рукоделие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва Класс)) для малыша уже вещички готовишь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ OblakoЧko Пока наверное тренируюсь вязать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Какая красота!)) и не поверю что только учитесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алешик Ксения7 лет Москва Вот мастерица. Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим8 летНикита8 лет Москва Класс) я вот до сих пор не решилась попробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калерия Фёдор8 лет Москва Красиво получилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Малыш7 летЛМЛ4 года Москва Крутышка ты, очень клево!ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ Agata Спасибки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Вероника8 лет Москва Прикольные цвета!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ Лисичка Самой понравились)))вот только я еще незнаю мальчик будет или девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ВсяВмечтах Дмитрий19 летЦыпленок8 лет Москва ПрелЭстно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ Олеся ВсяВмечтах Спасибо))) Показать ещё12 Предыдущая статьяКуколки 4 сезона, распродажаСледующая статьяКомплект " Пупырки " Свободен и ищет домАктуальные постыдомик magical отзывыдевочки у когоиз вас при беременности был повышен д димер
Я тоже вяжу.....
Красиво
И все же трындец ты терпеливая !??
это быстро вяжется=) вот скоро возьмусь еще за вязание правда пока не решила что=)))
Супер???
спасибо, буду стараться=)
СУПЕР!
Умница!

Класс)) для малыша уже вещички готовишь?
Пока наверное тренируюсь вязать)))
Какая красота!)) и не поверю что только учитесь)
Вот мастерица. Молодец!!!
Класс) я вот до сих пор не решилась попробовать)
Красиво получилось))
Крутышка ты, очень клево!
Спасибки?
Самой понравились)))вот только я еще незнаю мальчик будет или девочка)
Спасибо)))