Может есть у кого????? 17 октября 2016 16:24 Вроде курточку покупать не хочется для слингомам, а может есть у кого выкройка вставки ????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын9 летСын12 летДочь7 лет Иваново Катюш, цену вообще не помню, посмотри на сайте маммеи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын9 летСын12 летДочь7 лет Иваново Да, куртка с вставкой под живот и для слингаПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад12 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Катерина Оооо! Я тебе завидую!!! Давно брала? Сколько стоит? Можешь мне померять вставку для слинга.? И фотку целиком? А ты есть в ней???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын9 летСын12 летДочь7 лет Иваново ↩ КатЭЭЭЭЭ Брала в маммее, помеяю в личку скину тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад12 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Катерина ОК цену напиши еще пжл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын9 летСын12 летДочь7 лет Иваново Катюш, если еще надо могу свою померятьПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад12 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Катерина У тя куртка есть???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы У меня вк в группе Повязушки-пошивушки точно есть, только наберись терпения и листай или по поисковику попробуй найти в моей группе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад12 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Врединка Глянул надгсуге ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка16 летЕгоза12 лет Воронеж с удовольствием помогла бы, но я шить не умею ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 летАлисия11 лет Красноярск На шкатулке вроде была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург ооо мы тут тоже об этом думали с Аней ) нельзя ли просто на молнии сделать вставку....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург babyblog .ru/user /Kein/94616 вот нашла чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад12 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Евгения Янцева Можно. И где то даже видела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад12 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Евгения Янцева Не открывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург ↩ КатЭЭЭЭЭ пробелы то убери ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад12 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Евгения Янцева Туплю))) Предыдущая статьямоих рук дело ( фото)Следующая статьяДневничок для девочки ищет хозяйку и открыточкиАктуальные постыбеременность на 4 неделипочему врач говорит при увелечении лимфоузла всегда так будет
Катюш, цену вообще не помню, посмотри на сайте маммеи
Да, куртка с вставкой под живот и для слинга
Брала в маммее, помеяю в личку скину тебе
Катюш, если еще надо могу свою померять
с удовольствием помогла бы, но я шить не умею
ооо мы тут тоже об этом думали с Аней ) нельзя ли просто на молнии сделать вставку....