Рукодельницы! 16 октября 2016 13:20 Хочу машинку с оверлоком! Посоветуйте или фото свой пришлите! Не дорогую в пределах 15-20 макс Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена голова Денис37 летАлёна31 годЯна25 летДарья18 летНикита10 лет Ростов-на-Дону Не бывает машинок с оверлоком, Это отдельная машина, оверлок 3 и 5 ниточный... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Ростов-на-Дону зачем вам для пэчворка оверлок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Ростов-на-Дону ↩ Южанка Просто раз брать хочу с ним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Ростов-на-Дону ↩ Рада у меня отдельно оверлок, отдельно машинка, оба — Джаноме. со временем все больше делаю швы закрытыми и оверлок стоит без дела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет Ниче се 15-20- это недорого????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Ростов-на-Дону ↩ СмОрОдИнКа Дорого конечно, просто в инете они от 20 идут;(;( оверлок сам по себе дорогой, а мне в комплексе с машинкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Ростов-на-Дону ↩ СмОрОдИнКа Так натыкала в авито, многие продают дешевле, но знать бы хоть какую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Ростов-на-Дону Мне для начинающих! Хочу пэчворком занятся в декретном отпуску Предыдущая статьяОбложка на детскую медицинскую карточку.Следующая статьяРучная работа✋Актуальные постызеленый стул после кампотакакся лучше анех спорт или рико брано эко
зачем вам для пэчворка оверлок?
Просто раз брать хочу с ним.
у меня отдельно оверлок, отдельно машинка, оба — Джаноме. со временем все больше делаю швы закрытыми и оверлок стоит без дела.
Ниче се 15-20- это недорого????
Дорого конечно, просто в инете они от 20 идут;(;( оверлок сам по себе дорогой, а мне в комплексе с машинкой
Так натыкала в авито, многие продают дешевле, но знать бы хоть какую
Мне для начинающих! Хочу пэчворком занятся в декретном отпуску