Всем привет!
Ура, я на старом сайте!!! Прям как вернулась домой из гостей))
Хочу поделиться радостью — доче дали садик, так неожиданно, позвонили и предложили!!! Вот такого поворота я не ожидала)) Теперь неспеша уже 2 недели проходим медкомиссию, и на следующей неделе потопаем в садик))
Ну и наконец-то я нашала время рассказать о моем новом направлении в работе и познакомить вас с моим новым другом)))
Это плоттер)))
Он может вырезать всякие красивости и скраповые нужности)
Подарил мне его муж, после того, как понял, что я положила глаз на его рабочий плоттер. Теперь я счастливый обладатель Silhouette Cameo
Вобщем то появился он у меня уже несколько месяцев назад, рада была до безумия, только я не сразу нашла к нему подход. Изучала инструкцию, перелопатила кучу информации в интернете… потом психовала и даже плакала, что не могу научится на нем работать((( и думала, что так и будет пылиться в уголке… но чудо произошло!!! наконец-то я по-маленьку начала с ним находить общий язык!
Резные свадебные приглашения
Вобщем теперь у меня появилось новое направление — свадебное)))
Если кому надо — обращайтесь, с удовольствием выполню)))
И еще… Я провожу розыгрыш 10 приглашений (фото ниже), кому интересно информация тут https:/ /
Всем спасибо за просмотр, комментарии и лайки)))
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Супер!
Все пробелы нужно убрать)
Как красиво!!! Шикарно!
Красота то какая
??
Спасибо!!
Очень приятно, благодарю)))
Вау! Красиво очень!
Большое спасибо))
Потрясающе!)) Умничка!)
Ой, спасибо))?
Плоттер-это круто. Тоже мечтаю о таком)) ) Поздравляю с преобретением)))
Благодарю)))?
Красота и как раз мне в тему у нас скоро свадьба! Можно подробности в личку, ну и в подружки тоже?
Спасибо! Ответила))
Красиво)
Спасибо!
А мне фото не видны.
очень красиво и оригинально
Очень приятно, спасибо))
Спасибо))