Знакомлю с другом)))

Всем привет!

Ура, я на старом сайте!!! Прям как вернулась домой из гостей))Знакомлю с другом)))Знакомлю с другом)))Знакомлю с другом)))

Хочу поделиться радостью — доче дали садик, так неожиданно, позвонили и предложили!!! Вот такого поворота я не ожидала)) Теперь неспеша уже 2 недели проходим медкомиссию, и на следующей неделе потопаем в садик)) Знакомлю с другом)))

Ну и наконец-то я нашала время рассказать о моем новом направлении в работе и познакомить вас с моим новым другом))) Знакомлю с другом)))

Это плоттер)))Знакомлю с другом)))

Он может вырезать всякие красивости и скраповые нужности)

Подарил мне его муж, после того, как понял, что я положила глаз на его рабочий плоттер. Теперь я счастливый обладатель Silhouette Cameo Знакомлю с другом)))

Вобщем то появился он у меня уже несколько месяцев назад, рада была до безумия, только я не сразу нашла к нему подход. Изучала инструкцию, перелопатила кучу информации в интернете… потом психовала и даже плакала, что не могу научится на нем работать((( и думала, что так и будет пылиться в уголке… но чудо произошло!!! наконец-то я по-маленьку начала с ним находить общий язык!Знакомлю с другом))) Еще правда только что то простое могу на нем сделать, хотя возможностей с ним мульён))) незнаю сможем ли мы стать с ним лучшими друзьями, пока что нет у нас полного взаимопонимания и с моей стороны шибкой любви тоже, но пока вот что у меня получается и это мне очень нравится.

Резные свадебные приглашения

Вобщем теперь у меня появилось новое направление — свадебное)))

Если кому надо — обращайтесь, с удовольствием выполню)))

И еще… Я провожу розыгрыш 10 приглашений (фото ниже), кому интересно информация тут https:/ /

Всем спасибо за просмотр, комментарии и лайки)))Знакомлю с другом)))

Linnel
2747637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Linnel
ФлаюшкаАнютка 
Вроде все сделала по правилам) визитка есть, не пойму что не так?
Пожаловаться
Linnel
ФлаюшкаАнютка 
А, все, поняла, визитка не вставилась, сейчас исправлю)
Пожаловаться
Наталья

Супер!

Пожаловаться
tapa
Ссылка не рабочая
Пожаловаться
Linnel
tapa 

Все пробелы нужно убрать)

Пожаловаться
Алёна

Как красиво!!! Шикарно!

Пожаловаться
Кристина Чернышёва

Красота то какая

Пожаловаться
Linnel
Кристина Чернышёва 

??

Пожаловаться
Анна Рыженкова
Очень красиво:)
Пожаловаться
Linnel
Анна Рыженкова 

Спасибо!!

Пожаловаться
Татьяна
Шикарные приглашения ??
Пожаловаться
Linnel
Татьяна 

Очень приятно, благодарю)))

Пожаловаться

Вау! Красиво очень!

Пожаловаться
Linnel
ДобраяФеясТопором 

Большое спасибо))

Пожаловаться
Снежная Королева

Потрясающе!)) Умничка!)

Пожаловаться
Linnel
Снежная Королева 

Ой, спасибо))?

Пожаловаться
Дарина Дарина

Плоттер-это круто. Тоже мечтаю о таком)) ) Поздравляю с преобретением)))

Пожаловаться
Linnel
Дарина Дарина 

Благодарю)))?

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Красота и как раз мне в тему у нас скоро свадьба! Можно подробности в личку, ну и в подружки тоже?

Пожаловаться
Linnel
Ирина Кухарева 

Спасибо! Ответила))

Пожаловаться
Алена

Красиво)

Пожаловаться
Linnel
Алена 

Спасибо!

Пожаловаться