Миньон и другие шапки 14 октября 2016 23:57 С появлением дочки я открыла у себя новый талант. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент Классно)))Вы крючком или спицами вяжете??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Василиса10 летСофия11 летВладислав14 лет Новороссийск ↩ Алина Каримова Крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Пони вообще отпад) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Василиса10 летСофия11 летВладислав14 лет Новороссийск ↩ Юлия Да, пони в прошлом году хит сезона была. Сколько я Ее навязала, заказы не давали ничего другого повязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Кристина А сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Василиса10 летСофия11 летВладислав14 лет Новороссийск ↩ Юлия 2000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва А сколько будет вязать по времени? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Василиса10 летСофия11 летВладислав14 лет Новороссийск ↩ Юлия Вообще обговариваем что неделю, но обычно я за 2-3 дня справляюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМамаМальчишек Сынулька8 летСынишка7 лет Гай круто… моя мечта хотя бы пинетки научиться вязать… но как начну так одно уродство косое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Василиса10 летСофия11 летВладислав14 лет Новороссийск ↩ ДашаМамаМальчишек Я два года вяжу ито есть косяки. Перевязываю, забываю как вязать надо и тд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Алина9 лет Петропавловск-Камчатский Круто как)))) по книжкам делали? Я вот хочу шить попробовать что-нибудь из вещей для дочиПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Василиса10 летСофия11 летВладислав14 лет Новороссийск ↩ ксения Спасибо. Нет не по книжкам. Ютьюбе помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenok Матвей9 летМилана19 лет Ликино-Дулево Блин ну не выставляйте вы такую красотищу???, а то я себя рукожопой ощущаю!!! КласссПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Василиса10 летСофия11 летВладислав14 лет Новороссийск ↩ Lenok Я также себя ощущаю когда смотрю чужие работы!!! ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenok Матвей9 летМилана19 лет Ликино-Дулево ↩ Кристина Правда супер!!! Молочинка Предыдущая статьяДевочки,привет)?я занимаюсь ночниками/светильниками дляСледующая статьяМои жених и невестаАктуальные постыотзывы о peg-perego prima pappa zero-329 недель беременности,видео
Классно)))Вы крючком или спицами вяжете??
Крючком
Пони вообще отпад)
Да, пони в прошлом году хит сезона была. Сколько я Ее навязала, заказы не давали ничего другого повязать
А сколько стоит?
2000
А сколько будет вязать по времени?
Вообще обговариваем что неделю, но обычно я за 2-3 дня справляюсь
круто… моя мечта хотя бы пинетки научиться вязать… но как начну так одно уродство косое?
Я два года вяжу ито есть косяки. Перевязываю, забываю как вязать надо и тд.
Круто как)))) по книжкам делали? Я вот хочу шить попробовать что-нибудь из вещей для дочи
Спасибо. Нет не по книжкам. Ютьюбе помог.
Блин ну не выставляйте вы такую красотищу???, а то я себя рукожопой ощущаю!!! Классс
Я также себя ощущаю когда смотрю чужие работы!!! ????
Правда супер!!! Молочинка