Ох как трдно дался мне этот портрет.Так как это моя первая работа 51 на 39.С фото конечно очень старого.Но вот что получилось.Это фото.Но если бы я его вышила в таком машьабе по реали тот кто работал с фотостежком знают.
ПАРАЛЕЛЬНО ШИТЬЯ ПЛАТЬЕВ КОСТЮМОВ И КУЧА РАЗНЫХ КРАСИВЫХ ВЕЩЕЙ. ЗАНЯЛАСЬ ВИШИВКОЙ НА ЕВРОСЕТКЕ.
эТО КАПЕЛЬКА В АГРАМЕННОЕ МОРЕ ВАШИХ РАБОТ.
ПАРУ ДНЕЙ КАК НАКОНЕЦ ДОБРАЛАСЬ К ПРИГЛАШАЛКАМ.вЕРНУЛА СТАРУЮ ВЕРСИЮ.бЛАГОДАРЯ ДЕВОЧКАМ.а ТО ЭТА НОВАЯ МЕНЯ РЕАЛЬНО НАЧАЛА ПОДХАРИВАТЬ.и НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКАЯ ЩАСТЛИВАЯ
ПОЧЕМУ ТО ВРЕМЯ БЕЖИТ БЫСТРО ИЛИ ЭТО Я ИЗ ЗА СТАРОСТИ ЛЕНИВАЯ СТАЛА ИЛИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО В ЖИЗНИ МНОГО ПЕРЕМЕН.ШАТАЛО КОНКРЕТНО.В ПРИНЦИПЕ КАК У ВСЕХ
Всеравно захожу мои подруги, ага не удалили.Значит ещо помнят.Авось обьявитса.Пасибки мои хорошие.Присылайте приглашалки.А то как то грустно стало за месяц 32 хм маловато будит.Я вас люблю
какая красотища!!!!!

ОЧЕНЬ круто!!!
Привееет!!! Как ты???? портрет — улет!!! про сетку ваще молчу… моя мечта… но боюсь стыковки.....
приветики, дорогая))) рада. что ты «ты жива еще, моя старушка...»
а ты в инсте есть или нету?
да пока время к планшету так малой его посадил.Если комп то между мужем и… да кучя дел.так и руки не доходят хотя зарегестировалась.Только убрала с планшета значок программы.Потом доберусь найду в папке программ и востановлю.Пока руки не доходят
капец у тебя терпение такое вышить)))хотя после Сашкиного плаща уже ничего не страшно)))а я уже час как на старой версии
А у меня на новой всегда включалось на коментах подругТут я увидила твой вопрос как перейти.Вот я и обрадывалась.
Пасибки.Поверь с плащиком твоей малишки я получала удовольствие.А это немного меня вимордовало.Там задрок много
Портрет хорошо получился! Все супер)
Да, у меня времени нет совсем. Все время с детьми. Муж на работе. Еще и старшую вожу в маленькую школу. То,болеют, то еще что то...
А если фоток так мало? Портрет — круто! А теперь о главном, как вернула старую версию?
ща пошарю я у девочек в коментах посмотрела
https://www.baby.ru/blogs/post/500087648-86313859/ вот этот пост. Настройки и посредине экрана с права