Рукоделочкам вышивальщицам машинной вышивки Ну и всем моим подружкам

Ох как трдно дался мне этот портрет.Так как это моя первая работа 51 на 39.С фото конечно очень старого.Но вот что получилось.Это фото.Но если бы я его вышила в таком машьабе по реали тот кто работал с фотостежком знают.

Рукоделочкам вышивальщицам машинной вышивки Ну и всем моим подружкам Ниже портрет.Не судите строго первый портрет вышивка машинная фотостежок

ПАРАЛЕЛЬНО ШИТЬЯ ПЛАТЬЕВ КОСТЮМОВ И КУЧА РАЗНЫХ КРАСИВЫХ ВЕЩЕЙ. ЗАНЯЛАСЬ ВИШИВКОЙ НА ЕВРОСЕТКЕ.

эТО КАПЕЛЬКА В АГРАМЕННОЕ МОРЕ ВАШИХ РАБОТ.

ПАРУ ДНЕЙ КАК НАКОНЕЦ ДОБРАЛАСЬ К ПРИГЛАШАЛКАМ.вЕРНУЛА СТАРУЮ ВЕРСИЮ.бЛАГОДАРЯ ДЕВОЧКАМ.а ТО ЭТА НОВАЯ МЕНЯ РЕАЛЬНО НАЧАЛА ПОДХАРИВАТЬ.и НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКАЯ ЩАСТЛИВАЯ Рукоделочкам вышивальщицам машинной вышивки Ну и всем моим подружкамСТАНУ.

ПОЧЕМУ ТО ВРЕМЯ БЕЖИТ БЫСТРО ИЛИ ЭТО Я ИЗ ЗА СТАРОСТИ ЛЕНИВАЯ СТАЛА ИЛИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО В ЖИЗНИ МНОГО ПЕРЕМЕН.ШАТАЛО КОНКРЕТНО.В ПРИНЦИПЕ КАК У ВСЕХРукоделочкам вышивальщицам машинной вышивки Ну и всем моим подружкамРукоделочкам вышивальщицам машинной вышивки Ну и всем моим подружкам.Рукоделочкам вышивальщицам машинной вышивки Ну и всем моим подружкамРукоделочкам вышивальщицам машинной вышивки Ну и всем моим подружкамРукоделочкам вышивальщицам машинной вышивки Ну и всем моим подружкамРукоделочкам вышивальщицам машинной вышивки Ну и всем моим подружкамРукоделочкам вышивальщицам машинной вышивки Ну и всем моим подружкам

Всеравно захожу мои подруги, ага не удалили.Значит ещо помнят.Авось обьявитса.Пасибки мои хорошие.Присылайте приглашалки.А то как то грустно стало за месяц 32 хм маловато будит.Я вас люблю

анюта
129386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

какая красотища!!!!!

Пожаловаться
Фотиния

ОЧЕНЬ круто!!!

Пожаловаться
анюта
Фотиния 
пасибки
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Портрет суппер!!! Спасибо за подсказку о старой версии, а то я из за этих нововведений вообще сюда перестала заходить-бесило !
Пожаловаться
Вжик

Привееет!!! Как ты???? портрет — улет!!! про сетку ваще молчу… моя мечта… но боюсь стыковки.....

Пожаловаться
анюта
Вжик 
прювет.пасибки я придумала свой способ.+здесь стабилизатор плёнка водорастворимая.Заправляю на макси пяльца стыковка до пол милиметра
Пожаловаться
Вжик
анюта 
блииин, научи меня стыковать!!! как стыковку бушь делать, сними на видео, а то я на пальцах плохо понимаю)))))
Пожаловаться
анюта
Вжик 
Я в программе рисунка не важно с которой точки он начинает вышивать см диз ставлю пару стежков ровних.Тоесть дорисовую.В отделе настройка вышики цветов ставлю его первым.А на машинке по дисплею стежки.Ой блин это очень просто снять то я сниму.Мой вайбер у тебя есть если нету то +380509031302.Постараюсь в суботу.А то у меня заказ агромный на вишивку на месяц работы хватит.плюс шитьё.А ты знаеш ты с новой причохой.Такая стильная девчонкаи мне кажетса моложе.Мне не кажетса.Она тебе идёт
Пожаловаться
Вжик
анюта 
спасибо, Анют))))) да, решила кардинально поменяться)))))) сейчас найду тебя в вайбере
Пожаловаться
Лена

приветики, дорогая))) рада. что ты «ты жива еще, моя старушка...» а ты в инсте есть или нету?

Пожаловаться
анюта
Лена 
а чото там пыталась зарегестрироватса.И фоток накидала.да как то не захожу.Планшет постоянно у малого.И просто сесть позырить времени нету
Пожаловаться
Лена
анюта 
позырить же можно и с компа))) а с телефона только грузить фотки)))
Пожаловаться
анюта
Лена 
чевото с компа не заходит.не знаю.Старею я наверное с этими новыми техно приколами
Пожаловаться
Лена
анюта 
я сначала тоже не понимала, но жизнь заставила научиться)))
Пожаловаться
анюта
Лена 

да пока время к планшету так малой его посадил.Если комп то между мужем и… да кучя дел.так и руки не доходят хотя зарегестировалась.Только убрала с планшета значок программы.Потом доберусь найду в папке программ и востановлю.Пока руки не доходят

Пожаловаться
Элька
Вау, работы — шик!!!
Пожаловаться
анюта
Элька 
Пасибки
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

капец у тебя терпение такое вышить)))хотя после Сашкиного плаща уже ничего не страшно)))а я уже час как на старой версии

Пожаловаться
анюта
ОтчаяннаяДомохозяйка 

А у меня на новой всегда включалось на коментах подругТут я увидила твой вопрос как перейти.Вот я и обрадывалась.

Пасибки.Поверь с плащиком твоей малишки я получала удовольствие.А это немного меня вимордовало.Там задрок много

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
анюта 
скоро я тебе еще удовольствия подкину)))только вырожу идею
Пожаловаться
анюта
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Я буду очень рада.
Пожаловаться
Елена

Портрет хорошо получился! Все супер)

Пожаловаться
анюта
Елена 
Пасибки Лен ты так и не зашла ко мне хотя живёш рядом
Пожаловаться
Елена
анюта 

Да, у меня времени нет совсем. Все время с детьми. Муж на работе. Еще и старшую вожу в маленькую школу. То,болеют, то еще что то...

Пожаловаться
Тётушка

А если фоток так мало? Портрет — круто! А теперь о главном, как вернула старую версию?

Пожаловаться
анюта
Тётушка 

ща пошарю я у девочек в коментах посмотрела

Пожаловаться
анюта

https://www.baby.ru/blogs/post/500087648-86313859/ вот этот пост. Настройки и посредине экрана с права

Пожаловаться
Тётушка
анюта 
Спасыбо!!! Класс!!!
Пожаловаться
анюта
Тётушка 
ну как получила прости господи… это самое удовольствие… Хотело пошлость написать