7 октября 2016 20:58 Идеальный вечер рукодельницы)) будет шапочка цвета Baileys?А как проходят ваши вечера, девчонки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Когда есть свободное время, то вышиваю, на остольные рукоделия я рукожоп))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПоли Полина10 лет Балашиха Мне нравятся такие штучки и шапочка очень красивая!, но руки мои увы меня подводят) когда есть возможность-вышиваю днём и вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лапонька12 летКотёнок11 лет Балашиха О, я мечтаю что-нибудь связать, руки чешутся, душа уже просит… а времени нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Бесподобный цвет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения А что вы вяжете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха ↩ Евгения Шапочка будет с ушками)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аэлита Софи9 летТанюша7 лет Ангарск Чаепитие в тишине :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха ↩ Аэлита О дааа!!! Чаепитие в тишине бесценно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina София9 лет Кишинев Красивый меланж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха ↩ Irina Спасибо)) прям такой вкусный цвет получаеться, съела бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina София9 лет Кишинев ↩ Ирина Возьму себе в копилку идей ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaElizabeth Елизавета9 лет Москва Искупали сладкую попу)) сейчас укладываемся спать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха ↩ MamaElizabeth И моя попа купается)) сейчас спать уложу и продолжу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaElizabeth Елизавета9 лет Москва ↩ Ирина У меня к сожалению руки не из того места) муж на военных сборах поэтому я как уложу тоже спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Ева8 лет Химки Ой научите меня вязать пожалуйсьа все купила а не умею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха ↩ Мамулечка ))) что вы хотите связать? Помогу конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Ева8 лет Химки ↩ Ирина Есть кручок и 2 спиц. Хочу пинеточки видео уроки в ютубе не понять мне как там что делать и как петлю затягивать в конце я вас добавила научите ради бога хоть буду уметь вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina София9 лет Кишинев ↩ Мамулечка В ютубе куча уроков по вязанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Ева8 лет Химки ↩ Irina Не пойму я там как затягивать а конце и с петлями беды в общем не могу и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina София9 лет Кишинев ↩ Мамулечка Сфоткайте, где проблема, скиньте в личку, я подскажу Предыдущая статьяслингобусы и грызункиСледующая статьяМишка Сна (большой)Актуальные постыболит горло гной на гландахпоставили дренаж в десну опухла щека
Когда есть свободное время, то вышиваю, на остольные рукоделия я рукожоп)))
Мне нравятся такие штучки и шапочка очень красивая!, но руки мои увы меня подводят) когда есть возможность-вышиваю днём и вечером.
Бесподобный цвет!!!
А что вы вяжете?
Шапочка будет с ушками))
Чаепитие в тишине :)
О дааа!!! Чаепитие в тишине бесценно ???
Красивый меланж
Спасибо)) прям такой вкусный цвет получаеться, съела бы))
Возьму себе в копилку идей
Искупали сладкую попу)) сейчас укладываемся спать!
И моя попа купается)) сейчас спать уложу и продолжу))
У меня к сожалению руки не из того места) муж на военных сборах поэтому я как уложу тоже спать
Ой научите меня вязать пожалуйсьа все купила а не умею
))) что вы хотите связать? Помогу конечно
Есть кручок и 2 спиц. Хочу пинеточки видео уроки в ютубе не понять мне как там что делать и как петлю затягивать в конце я вас добавила научите ради бога хоть буду уметь вязать
В ютубе куча уроков по вязанию
Не пойму я там как затягивать а конце и с петлями беды в общем не могу и все
Сфоткайте, где проблема, скиньте в личку, я подскажу