6 октября 2016 17:32 Моё новое увлечение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maxnastik Елизавета13 летЕкатерина13 летСофия10 лет Новый Уренгой Классно, очень хорошо, только мне кажется что его немного перекрутило, я про петли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья20 летГлеб14 лет Петрозаводск Или пуговки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Давид8 лет Усть-Каменогорск Может ему еще шарфик?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meropa Дочка9 лет Москва Чет не хватает… Как-то пусто. А вообще супер)) тоже хочу попробовать связать игрушку, все руки не дозрПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса8 лет Кемерово ↩ Meropa Мне кажется просто цвет слишком бледный, был бы он поярче) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса8 лет Кемерово Единорожка?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Иван9 лет Новый Уренгой ↩ Катерина Да☺️ мой первый опыт ? Предыдущая статьяКак я провела последние пару месяцев перед родами:)Следующая статьяродость хомякаАктуальные постымогут ли узлы на щитовитке быть причиной замершей беременностиbebetto nico plus 2 в 1 отзывы
Классно, очень хорошо, только мне кажется что его немного перекрутило, я про петли?
Или пуговки))
Может ему еще шарфик??
Чет не хватает… Как-то пусто. А вообще супер)) тоже хочу попробовать связать игрушку, все руки не дозр
Мне кажется просто цвет слишком бледный, был бы он поярче) ?
Единорожка?))
Да☺️ мой первый опыт ?