Прикольная идея . 5 октября 2016 21:46 Воспользуюсь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витторио Полинка9 лет Новороссийск А у нас камней полно и бесплатно!!! Тоже доченьке сделала коврик для ножек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниэлла12 летДоминика11 летАртем9 лет Королев классно, люблю такие оригинальные идеи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марунька Солнышко10 лет Зеленоград Так классно, я вообще камень люблю, мечтаю в комнате каменную стену, но это так дорого пипец((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфа Кирилл7 лет Воронеж Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планирушка Москва Классно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь Я пробовала) вышло не очень. Сложно найти много плоских камней))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Мама Александр11 летВиталий23 годаЕкатерина22 года Москва ↩ Какая Есть Я знаю где, нужно всё для, рыбок и аквариумов искать. Там цветные есть . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь ↩ Чудо Мама Возможно. Но у нас дорого. 1 кг камушек 400 р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Мама Александр11 летВиталий23 годаЕкатерина22 года Москва ↩ Какая Есть Офигеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь ↩ Чудо Мама Вот вот. Я покупала в аквариум дочке камни. ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия София16 лет Москва ↩ Какая Есть Ого! В Сочи бесплатно полные пляжи!(собственно выяснилось, что в Геленджике тоже.Довелось побывать этим летом.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь ↩ анастасия Ну это само собой. Но вроде ехать за камнями в геленджик.как то дороговато ради ковриков то ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия София16 лет Москва ↩ Какая Есть Не, конечно не ради ковриков, а заодно уж и отдохнуть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко5 летЯгодка1 год 5 месяцев Сарапул На что клеить надо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Мама Александр11 летВиталий23 годаЕкатерина22 года Москва ↩ Анастасия Я думаю разницы нет на что. Хочу купить коврики из дерева кухонные . Предыдущая статьяКот крючком: схема аппликации крючкомАктуальные постыwww.beremenost 24 nedelнизкое предлежание плода 40 недель
А у нас камней полно и бесплатно!!! Тоже доченьке сделала коврик для ножек))
классно, люблю такие оригинальные идеи
Так классно, я вообще камень люблю, мечтаю в комнате каменную стену, но это так дорого пипец(((
Классно )
Я знаю где, нужно всё для, рыбок и аквариумов искать. Там цветные есть .
Офигеть.
На что клеить надо?
Я думаю разницы нет на что. Хочу купить коврики из дерева кухонные .