Связала второй плед детский, побольше и поаккуратнее вышло, все тааааак нравится))) розовый-первый, зелёный-второй. Новенький)))
Новый плед созрел)
Комментарии
Актуальные посты
Связала второй плед детский, побольше и поаккуратнее вышло, все тааааак нравится))) розовый-первый, зелёный-второй. Новенький)))
Супер! Много времени ушло?? И размер какой у зеленого? Я начала вязать, но так муторно эти квадраты вязать)) забросила и не могу заставить себя закончить...
Нет, недели 2) но я только по вечерам
Я по-другому соединяла) и у нас изнаночная сторона, а так аккуратно )
У вас 70 квадратов получилось. У меня только 15 пока(( все, завтра продолжу вязать
У вас
А какую пряжу использовали? И сколько ушло? Я просто тоже хочу пледик вязать, схема то есть, а вот сколько пряжи брать не знаю.
Смотря какой размер нужен, я помню, что зеленого ушло 4 клубка, а сколько в рулоне метров не помню…
А пряжа то какая? Обычная с рынка? Такие моточки по 50 грамм. Там шерсть с акрилом. Или Хороша пряжа с ма.газина? Акрил детский? Или шерсть?
А сложно мне будет примерно такой связать или без рисунка? Если я никогда не вязала, думаю с поела начать..)
Нет, он легко вяжется, по видео
С пледа)
Умничка! Чтобы плед был ровный со всех сторон нужно его зафиксировать со всех сторон, немного в натяг и отпарить?
Да да, я знаю, спасибо) просто ещё не занялась этим))
Цвет творит чудеса! Зеленый- прям ромашковая полянка- чудо!!! Есть схема?
Даа, только надо было серединку желтую делать) я по видео училась, оно там одно из первых) очень легко вяжется)
Вы большая молодец?
Спасибо)