Новый плед созрел)

Связала второй плед детский, побольше и поаккуратнее вышло, все тааааак нравится))) розовый-первый, зелёный-второй. Новенький)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Супер! Много времени ушло?? И размер какой у зеленого? Я начала вязать, но так муторно эти квадраты вязать)) забросила и не могу заставить себя закончить...

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Натали 

Нет, недели 2) но я только по вечерам

Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Натали 

Я по-другому соединяла) и у нас изнаночная сторона, а так аккуратно )

Пожаловаться
Натали
НеидеальнаяМама 

У вас 70 квадратов получилось. У меня только 15 пока(( все, завтра продолжу вязать

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

У вас

Пожаловаться
Ксения

А какую пряжу использовали? И сколько ушло? Я просто тоже хочу пледик вязать, схема то есть, а вот сколько пряжи брать не знаю.

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Ксения 

Смотря какой размер нужен, я помню, что зеленого ушло 4 клубка, а сколько в рулоне метров не помню…

Пожаловаться
Ксения
НеидеальнаяМама 

А пряжа то какая? Обычная с рынка? Такие моточки по 50 грамм. Там шерсть с акрилом. Или Хороша пряжа с ма.газина? Акрил детский? Или шерсть?

Пожаловаться
Bella

А сложно мне будет примерно такой связать или без рисунка? Если я никогда не вязала, думаю с поела начать..)

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Bella 

Нет, он легко вяжется, по видео

Пожаловаться
Bella

С пледа)

Пожаловаться
Екатерина

Умничка! Чтобы плед был ровный со всех сторон нужно его зафиксировать со всех сторон, немного в натяг и отпарить?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Екатерина 

Да да, я знаю, спасибо) просто ещё не занялась этим))

Пожаловаться
DREAM

Цвет творит чудеса! Зеленый- прям ромашковая полянка- чудо!!! Есть схема?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
DREAM 

Даа, только надо было серединку желтую делать) я по видео училась, оно там одно из первых) очень легко вяжется)

Пожаловаться
аБв

Вы большая молодец?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
аБв 

Спасибо)