Все привет! Появляюсь тут оооочень редко. Но продолжаю рукодельничать)))
Сшила дочке и себе абсолютно одинаковые спортивные костюмы. Фото моего, к сожалению, так и не сделала. А вот дочи. Шапочка до костюма шилась.
Водолазка из интерлока. Лилия это обратная апликация.
Наряды в садик
Племяннику на выписку слипик и на вырост комбез из футера
Ну и начали обшивать кукол)))
На куклу 40 см слип с капюшоном.Опробовала выкройку.
И на пупса с мягким пузом тоже пошился слип, только без капюшона и кнопки на спинке. И начали утепляться. Связала комплект — шапочка, шарф и варежки.
Танечка как всегда на высоте
скажите, сколько (по операциям) нужно машинок, чтобы дома шить такую прелесть? в швейн цехе всё под рукой, а дома как быть.,и каким маркам можно доверять?
Платье с бусами! У меня эта идея из головы не выходит, но в этом году не стала шить, думала к следующему лету сошью. Скажу больше, у меня даже такие же ткани на него лежат! Я в шоке!
Бывают совпадения))) Я сначала планировала скомбинировать ткани наоборот, но белой с цветами были остатки и её не хватило на полочку и спинку по высоте. Пришлось поменять местами. Бусы по ходу придумались. Вспомнила идею с осинки и воспользовалась ею. Очень освежающе оно выглядит)))
А я не могу, сказать видела где или нет, но моя суть идеи была, чтобы использовать остатки лент и шнуров всяких. Да, и водолазка у нас есть жёлтая с аппликацией))) мы с вами сёстры по разуму))
Здорово
Спасибо, Наташа! Водолазка самой ооочень нравится))) Мы уже из нее выросли. Хочу еще раз такую сшить. А с куклами это начало только. На очереди костюм для прогулок теплый. От остатков материала избавиться хоть)))
молодец))) даже пупсы довольные остались)))
Спасибо! Пупсы в ожидании обновок)))