30 сентября 2016 00:17 Всем доброй ночи) У меня связался вот такой обнимательныймедведь) и уже затискан старшим сыном)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лапонька12 летКотёнок11 лет Балашиха Классный!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тетрапак Молокоев Ариана8 лет Сургут А у меня такой уже есть!!! Потрясающая работа! Ждёт свою хозяйку!))) Спасибо Ирин)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летАртем10 летМакс7 лет Балашиха ↩ Тетрапак Молокоев Спасибо, милая) надеюсь он станет лучшим другом для твоей малышки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артёмка8 лет А нам можете такого связать? Увидела Вашего и влюбиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летАртем10 летМакс7 лет Балашиха ↩ Лена Сделаю пост визитку во вкладке Ярмарка мастериц и приглашу вас почитать) модераторы в этом приложении просто звери ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артёмка8 лет ↩ Ирина Буду очень благодарена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артёмка8 лет ↩ Ирина Ирина а на заказ не свяжете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летАртем10 летМакс7 лет Балашиха ↩ Лена Да, Лена, вяжу мишек на заказ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летАртем10 летМакс7 лет Балашиха Просто с телефона не знаю как найти ярмарку мастериц и как разместить там пост ? завтра с компа войду и сделаю пост визитку ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотТарас Ярослав15 летМатвей9 летАнна6 лет Балашиха Я тоже хочу такого))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежинка Ника7 лет Рим И что вид за пряжи использовали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летАртем10 летМакс7 лет Балашиха ↩ Снежинка Это микрополиэстер) оч мягкий! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежинка Ника7 лет Рим ↩ Ирина Прекрасно получилось! Вы -большая молодец!2 дня- совсем ничего! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летАртем10 летМакс7 лет Балашиха ↩ Снежинка Спасибо)) не всегда мои мужички дают мне повязать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артёмка8 лет ↩ Ирина А цена Ирин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежинка Ника7 лет Рим Красота! а за сколько связали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур14 летАртем10 летМакс7 лет Балашиха ↩ Снежинка За пару дней) спасиииибо)) Предыдущая статьяСнудАктуальные постыфотографии беременных на 15 неделеуроза при 7 недельной беременности
А у меня такой уже есть!!! Потрясающая работа! Ждёт свою хозяйку!))) Спасибо Ирин)
Спасибо, милая) надеюсь он станет лучшим другом для твоей малышки ?
А нам можете такого связать? Увидела Вашего и влюбилась
Сделаю пост визитку во вкладке Ярмарка мастериц и приглашу вас почитать) модераторы в этом приложении просто звери ?
Буду очень благодарена
Ирина а на заказ не свяжете?
Да, Лена, вяжу мишек на заказ?
Просто с телефона не знаю как найти ярмарку мастериц и как разместить там пост ? завтра с компа войду и сделаю пост визитку
Я тоже хочу такого)))
И что вид за пряжи использовали?
Это микрополиэстер) оч мягкий!
Прекрасно получилось! Вы -большая молодец!2 дня- совсем ничего!
Спасибо)) не всегда мои мужички дают мне повязать))
А цена Ирин?
Красота! а за сколько связали?
За пару дней) спасиииибо))