Снуд 29 сентября 2016 22:47 Связался снуд, узор азиатский колосок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекs Никита8 лет Краснодар Подскажите стоимость! Очень эффектный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ Алекs Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку tani-ch Дима11 летРома9 лет Великий Новгород (Новгород) Красотища! Это спицами или крючком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ tani-ch Спасибо, спицами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Южакова Мария9 летВаня15 летМатвей6 летМиша1 год 6 месяцев Тамбов А сколько такая красота?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ Еленка Южакова Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск Супер! Скажите цену? Почтой отправляете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ Дарья Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеКсА Доченька12 летСынок9 лет Шикарный!❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ ЛеКсА Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеКсА Доченька12 летСынок9 лет ↩ Алиса Теперь такой же хочу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ ЛеКсА С удовольствием свяжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеКсА Доченька12 летСынок9 лет ↩ Алиса Спасибо за предложение, но у меня мама вяжет)))уже договорилась с ней))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ ЛеКсА Если будут вопросы, помогу обращайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристин Сиби Соня8 лет Минск Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Варвара9 летВанюшка4 года Славянск-на-Кубани Очень красивый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Киев Красивый!!! Я бы заказалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ Julia Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Ребенок9 лет Москва Клевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Елизавета9 лет Тольятти Красота! !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 лет Санкт-Петербург Хочу! Вы на заказ не вежете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ Евгения Этот связан на заказ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ Евгения Этот снуд уезжает кстати в Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Сын6 лет Красноярск Какой классный!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Koshech Лев10 лет Санкт-Петербург Шикарный!!! Хочу такой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ Tanya Koshech Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Koshech Лев10 лет Санкт-Петербург ↩ Алиса А сколько стоит?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ризван12 лет Уфа ↩ Tanya Koshech Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок9 лет Москва Бооооже я тоже такооой хочуууу???????? Предыдущая статья"Колобок", "Кот в сапогах", "Репка", "Веселый счет"Следующая статьяВсем доброй ночи) УАктуальные посты8 недель беременности развитие ребенкапочему крапивница сначала была только на кисти рук а через парумесяцев по телу
Подскажите стоимость! Очень эффектный!
Ответила в личку
Красотища! Это спицами или крючком?
Спасибо, спицами
А сколько такая красота?
Ответила в личку
Супер! Скажите цену? Почтой отправляете?
Ответила в личку
Шикарный!❤
Спасибо большое
Теперь такой же хочу)))
С удовольствием свяжу
Спасибо за предложение, но у меня мама вяжет)))уже договорилась с ней)))
Если будут вопросы, помогу обращайтесь
Супер!
Очень красивый!
Красивый!!! Я бы заказала
Спасибо
Клевый
Красота! !!!
Хочу! Вы на заказ не вежете?
Этот связан на заказ
Этот снуд уезжает кстати в Санкт-Петербург
Какой классный!?
Шикарный!!! Хочу такой)