Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))

Доброго всем дням! Сегодня я к вам с новой работой — дневником для юной девушки, которая еще только учится на дизайнера одежды.

В излюбленном стиле прованса, в традиционной для него гамме: фоновый нежно-желтоватый беж, лилово-фиолетовые странички-разделители и форзацы, много вереска, над которым жужжат стрекозки, кружева акриловые и контурные цветочки, полужемчужинки; штампики с изображением ретро-швейных машинок..

Вот собственно и он с обложки:

⁣Коптский переплет в козжаме с текстильной застежкой. Включает 5 тематических разделов по 20 страниц в каждой.

В этот решили мы с доченькой провести его презентацию. Собирались сделать это на улице, да погодка подвела, так что немного домашней фотосессии. Я не профи фотосъемки, тем более вечером при искусственном освещении… Вот что у нас получилось.

⁣Выход леди Ли собственной персоной )) Куда ж мы без коня-то?!

⁣Старательный книксен почтеннейшей публике! Первый помощник язычок определяет в данном случае степень старания — она зашкаливает!

⁣Как не покружиться перед камерой и не продемонстрировать себя со всех сторон?!

⁣Ну все! Делу время — потехе час! Приступаем непосредственно к презентации дневника.

Форзац с заголовком «Ручная работа»

⁣Разделители между блоками оформлены вот так

⁣На последней страничке сюрприз!

Небольшой конвертик в том же стиле и цветовой гамме что и дневничок, с лиловой сургучной печатью с оттиском геральдической лилии. А внутри карточка с пожеланиями начинающей рукодельнице!

⁣Модель моя вертлявая под окончание фотосета изрядно подутомилась, побежала дальше играть и хвастаться папеньке новыми кружевными аксессуарами. А я Вам покажу еще пару фоточекс деталями дневника

Благодарю за внимание и интерес к моим работам.⁣ Обращайтесь, буду рада воплотить Вашу творческую задумку в жизнь!

nataly_osa

Моя визитка.

Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))Дневник рукодельнице прованс в презентации доченьки ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

Лиза очаровашка такая))

Пожаловаться
ТаТьянКА
Очень красиво
Пожаловаться
Ксения Савченко
Все шикарно!!! Наряд и Лизаветта (в таком амплуа только так ) просто умилительно-восхитительны! Дневник — блаженство! Я тащусь!!
Пожаловаться
Галина

завязка офигенна!

Пожаловаться
ЮльчаТян

Лиза просто прелесть))))с работой справилась на ура)))
дневник крутой!

Пожаловаться
Елена

Красивенько! Лиза тщательно позирует!

Пожаловаться
KISSka-iriska

классная презентация

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Вау! Классный дневник, ну а модель вообще выше всех похвал!

Пожаловаться
Умница-Разумница

ой, какая прелесть!!!))))Ну и Лиза прям профи-модель)Перчаточки-то какие))мммм)))

Пожаловаться
Таня
Невероятная моделька
Пожаловаться
Kristinka
Красотища))и дочка и книженция)))
Пожаловаться
Наталья
Натусь, очень красиво, нежно… Очень понравилась обложка! Ты умничка, как всегда!
Пожаловаться
Наташа

Так мило!!!

Пожаловаться
Тюшка

Спасибо, Наташенька!!! Я думаю, Мышке моей очень понравится!!

Пожаловаться
Наталия

Масштабно, со вкусом и с любовью!

Показать ещё