Доброго всем дням! Сегодня я к вам с новой работой — дневником для юной девушки, которая еще только учится на дизайнера одежды.
В излюбленном стиле прованса, в традиционной для него гамме: фоновый нежно-желтоватый беж, лилово-фиолетовые странички-разделители и форзацы, много вереска, над которым жужжат стрекозки, кружева акриловые и контурные цветочки, полужемчужинки; штампики с изображением ретро-швейных машинок..
Вот собственно и он с обложки:
Коптский переплет в козжаме с текстильной застежкой. Включает 5 тематических разделов по 20 страниц в каждой.
В этот решили мы с доченькой провести его презентацию. Собирались сделать это на улице, да погодка подвела, так что немного домашней фотосессии. Я не профи фотосъемки, тем более вечером при искусственном освещении… Вот что у нас получилось.
Выход леди Ли собственной персоной )) Куда ж мы без коня-то?!
Старательный книксен почтеннейшей публике! Первый помощник язычок определяет в данном случае степень старания — она зашкаливает!
Как не покружиться перед камерой и не продемонстрировать себя со всех сторон?!
Ну все! Делу время — потехе час! Приступаем непосредственно к презентации дневника.
Форзац с заголовком «Ручная работа»
Разделители между блоками оформлены вот так
На последней страничке сюрприз!
Небольшой конвертик в том же стиле и цветовой гамме что и дневничок, с лиловой сургучной печатью с оттиском геральдической лилии. А внутри карточка с пожеланиями начинающей рукодельнице!
Модель моя вертлявая под окончание фотосета изрядно подутомилась, побежала дальше играть и хвастаться папеньке новыми кружевными аксессуарами. А я Вам покажу еще пару фоточекс деталями дневника
Благодарю за внимание и интерес к моим работам. Обращайтесь, буду рада воплотить Вашу творческую задумку в жизнь!
nataly_osa
Моя визитка.

Лиза очаровашка такая))
завязка офигенна!
Лиза просто прелесть))))с работой справилась на ура)))
дневник крутой!
Красивенько! Лиза тщательно позирует!
классная презентация
Вау! Классный дневник, ну а модель вообще выше всех похвал!
ой, какая прелесть!!!))))Ну и Лиза прям профи-модель)Перчаточки-то какие))мммм)))
Так мило!!!
Спасибо, Наташенька!!! Я думаю, Мышке моей очень понравится!!
Масштабно, со вкусом и с любовью!