Девочки решила опять начать))) 26 сентября 2016 08:44 Вот невозможно отказаться))) Если тянет творить))) Дегтярное мыло))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Софийка12 лет Житомир красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мартынова Анастасия20 лет Севастополь какая красота! Сначала показалось, что конфетки — захотелось откусить ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Токмакова Донецк Красотень! Люблю мыло дегтярное и даже запах!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Рай Александр11 лет Киев Какая цена?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БАМБИНА Арси13 летСанчо27 лет Харьков съесть охотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ БАМБИНА Приходи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев У нас серьезные проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон21 годВиктория11 лет Харьков Эх, не трави душу))) у меня ещё последнее твоё осталось))) какие же они классные!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ Татьяна Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев Ох я чет совсем запустила мыло. Ток для дома делаю. МолодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ Элька Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алеся12 лет Симферополь Очень красивенькие мыльца!!! Я наверно одна из немногих, которой по вкусу именно запах)) прям тащусь от него.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ Елена Точно ты эксклюзив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина14 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград клаасное!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ Ким пятьсплюсом Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлебкинаМать Глеб11 лет Харьков красиво! молодец! а я давно забросила это дело… не прибыльное( так, для души и руки занять-годится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ ГлебкинаМать Я когда раньше делала, заказы были ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлебкинаМать Глеб11 лет Харьков ↩ Мама Кейдж у меня тоже были но это так… все-равно несерьезный заработок как по мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ ГлебкинаМать Ну что поделать, на работу мне не светит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлебкинаМать Глеб11 лет Харьков ↩ Мама Кейдж младшенький не пристроен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ ГлебкинаМать Никто его не хочет брать((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлебкинаМать Глеб11 лет Харьков ↩ Мама Кейдж нет слов! (( может обратиться в высшие инстанции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panther Илья11 лет Житомир очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ Panther Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Укроп Обыкновенный Андрей11 летБосс-молокосос7 лет Запорожье красотища!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ Укроп Обыкновенный Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ ОтчаяннаяДомохозяйка Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мама Катенька14 летСтасик9 лет Харьков а есть сайт или группы вконтакте???.. можно в личку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев ↩ Лена Мама В личку) в вк есть, но я там редко бываю))) Показать ещё12 Предыдущая статьяМамины сокровища (сделаю на заказ :)Следующая статьяПостельное в кроваткуАктуальные посты4 едели беременостизапах лекарств изо рта у ребенка
красиво)))
какая красота! Сначала показалось, что конфетки — захотелось откусить ;)
Красотень! Люблю мыло дегтярное и даже запах!!!
съесть охота
Приходи)
У нас серьезные проблемы
Эх, не трави душу))) у меня ещё последнее твоё осталось))) какие же они классные!!!
Спасибо)))
Спасибо)))
Очень красивенькие мыльца!!! Я наверно одна из немногих, которой по вкусу именно запах)) прям тащусь от него.
Точно ты эксклюзив
клаасное!!!!!!!!!
Спасибо
красиво! молодец! а я давно забросила это дело… не прибыльное( так, для души и руки занять-годится!
Я когда раньше делала, заказы были
у меня тоже были но это так… все-равно несерьезный заработок как по мне)
Ну что поделать, на работу мне не светит
младшенький не пристроен?
Никто его не хочет брать(((
нет слов! (( может обратиться в высшие инстанции?
очень красиво!
Спасибо))
красотища!
Спасибо)))
Спасибо))
а есть сайт или группы вконтакте???.. можно в личку?
В личку) в вк есть, но я там редко бываю)))