Девочки, привет!
Последний «орнамент» в этом сезоне ищет своего хозяина) Полуторный комплект бязевого постельного белья с 15% скидкой за 1100 руб. Всем своим дополнительно -5%.
С почтой дружу)
Всем теплой осени
Девочки, привет!
Последний «орнамент» в этом сезоне ищет своего хозяина) Полуторный комплект бязевого постельного белья с 15% скидкой за 1100 руб. Всем своим дополнительно -5%.
С почтой дружу)
Всем теплой осени
Нет еще. Я его буду под точные размеры заказчика отшивать.
Простынь обычная, наволочка 1 шт на 1,5 спальный комплект идет. Посмотрю по ткани, может 2 выйдет. По цене 1045 р. предоплата 100% на карту СБ.
Наволочки в получится. С простынью никак на резинке. Не хватит. Высота матраса 20 см?
С 4 наволочками и простынью резинкой 1700 р.
Выше сбрасывала Лене расцветки из наличия.
Красота?????
Спасибо!)
Хотела заказать
А че нет-то? Старшему как раз)
я потом увидела полуторка)да мы ему купили уже)
Какой шикарный! Вот тож какнить всё думаю всё разобрать, старое повыкинуть, а новое заказить, но у нас по-ходу нестандарт, т.к. пока диван-наше ложе… Но всё ж мечтаю, что расширимся и будет у нас своя кроватка
Отдельная кровать, да, правильная мечта))) И «нестадарт» не проблема, любой сошьем
Вот уж в чем не сомневаюсь, что любой сошёьёёёёёёёёёёёёёём!
ой, эт Диман помогает!
Нормально так помогает)))
Ну ещё бы! Ты большая молодец!
Спасибо
блин. Ир, когда ты уже начнешь евро предлагать? че то ни разу еще не видела))) как то спрашивала, но дальше дело и не пошло.
На «евро» (и любой другой желаемый размер) могу предложить такие.
первый прикольный.
Второй тоже надо сподобиться так сфотать. Всё руки не доходят…
нет, ты не поняла))) мне первый не из-за расклада ткани понравился, а именно принт. Второй тоже красивый, но он больше пацанячий, чем семейный)))
Жаль что полуторка, я бы взяла!
Инн, буду еще заказывать к ноябрю
Ура!
Ох! хоть ещё один забирай
Почему бы и нет?! У нас все комплекты «фэмели-стайл», себе шью и мелкому на малютку-кроватку. По вечерам глаз не оторвешь от спальни)
У меня подушек таких нету. Сегодня вечером только тебя вспоминала — один комплект на другой меняла
Он еще не сшит, просто по остатку только на 1,5 хватит. Так что подушки дело коррекционное, возможен любой размер)
Подумаю!
Ширина 145 см. В длину до 220 см (по размеру Вашей кровати).
Чет я пропустила от тебя пост с двушками(
Был пост-хваст о поступлении расцветки. Видишь, когда в наличие целый тюк, то я не ограничена в размерах и шью под индивидуальные размеры заказчика. А тут остаток только на 1,5 сп.
Двушки и евро разлетелись по стране за две недели) Последние метры пристраиваю.
1100 — 15% ?
1100 — это уже с учетом скидки.
Спасибо)