Зверошапки на двойняшек

Закончила заказик.Просили яркое и прикольное.В одной цветовой гамме, но разные. Дочка была моделькой, тк ребята наши ровестники.Заказчице понравилось… Акрил, подклад флис.

Зверошапки на двойняшек

Зверошапки на двойняшек

Зверошапки на двойняшек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Раньше такого не было.Ладно, сейчас добавлю ссылку

Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Екатерина
ФлаюшкаАнютка 

простите, но я не продаю эти шапки… Их уже забрала заказчица.Я просто выложила свое творчество, показать, так скажем.Визитка то у меня есть.В этом то посте она к чему?

Пожаловаться
Екатерина

или Вы это так, на будущее, чтоб знала? Спасибо

Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка
Екатерина 

К тому, что изделия связаны не для ваших детей, а на заказ и вы об этом пишите. Пользователи видят текст как рекламу, понравилась шапка можно у вас заказать.

Пожаловаться
Анютка
Жесть какие объёмные! На любителя конечно! Но выполнены аккуратно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Анютка 

мне однажды знакомая женщина за 40 заказала миньона. Как на этом фото(тоже мое).На вопрос на какой размер, отвечает-на меня, мне.После этого, я уже не удивляюсь ничему)

Зверошапки на двойняшек