моя визитка на Ярмарке Мастериц)
Итак пора выкладывать наработанное за сентябрь))))
серьги «Кельтика»
медь, бисер, патина, лак. Прекрасно будет смотрится как с повседневными джинсами и обычным свитером, так и с платьями) На любое время года)))) Цвет бисера может быть любой, вместо бисера можно сделать медные бусины или не крупные камни)Не подойдет тем, у кого в ушках маленькие дырочки или аллергия!
***************************************************************************************************************
Брошь — кулон — трансформер " Солнце Сентября"
камень — яшма) Две шпильки — одна для плотных тканей; вторая для рыхлых тканей или шарфов. С помощью бейла брошь превращается в кулон)) Цепочка состоит из различного бисера, медных бусин, и натурального янтаря, а так же различной фурнитуры. В комплект входит запасная часть цепочки, для регулировки длины.
*********************************************************************************************************
Просто милая малипуська)))
Это кокон шелкопряда) окрашенный масляными красками, пол лаком) Скоро будут белые такие бусы) покажу) яркие осенние)
конец)))

ШИ КАР НО!!! Обожаю твои работы!!!!!!!!!

а шелкопряд меня вообще поразил (видела бусы!) !!!!!!!
красота!!!!
красиво!
мне тааак всё нравиться, но носить такое не могу из-за своих габаритов, груди нет для броши и кулона, а уши маааленькие))))
браслет) брелок на сумку;)
браслееет, мммм, с камешком, как у тебя в кулоне или с деревом, размечталась я
а еще я меняюсь если что) в сысле могу на что то дельно поменяться)))
о! у меня мноого чего неносительного, завтра пофоткаю
Класс!
Аааа! Серьги супер! Вообще всё очень крутое. Жаль что ты далеко ? хотя у меня подруга сейчас в Москве. Или у тебя много заказов?
Красотища!!!
серьги мне очень подходят к красному пальто))) спасибо))
я там есть, slavakasatkina, но у меня там 3 работы, никогда его вообще не проплачивала. у меня оттуда по два заказа в год… мне не везет)
но у меня весь сбор идет из вконтакта, одноклассников и отсюда. очередь на данный момент до весны по заказам. т.е. я не спешу там как то себя рекламировать, так как не успею.
раскручивавшийся) в вк есть еще всякие хенд мейд группы, где бесплатно публикуют)
Круто!
Класс! Мне нравится очень!