Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))

моя визитка на Ярмарке Мастериц)

Итак пора выкладывать наработанное за сентябрь))))

серьги «Кельтика»
медь, бисер, патина, лак. Прекрасно будет смотрится как с повседневными джинсами и обычным свитером, так и с платьями) На любое время года)))) Цвет бисера может быть любой, вместо бисера можно сделать медные бусины или не крупные камни)Не подойдет тем, у кого в ушках маленькие дырочки или аллергия!

⁣***************************************************************************************************************

Брошь — кулон — трансформер " Солнце Сентября"
камень — яшма) Две шпильки — одна для плотных тканей; вторая для рыхлых тканей или шарфов. С помощью бейла брошь превращается в кулон)) Цепочка состоит из различного бисера, медных бусин, и натурального янтаря, а так же различной фурнитуры. В комплект входит запасная часть цепочки, для регулировки длины.

⁣*********************************************************************************************************

Просто милая малипуська)))

Это кокон шелкопряда) окрашенный масляными красками, пол лаком) Скоро будут белые такие бусы) покажу) яркие осенние)

⁣конец)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))

Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))Моё хобби - украшения из медной проволоки, МНОГО ФОТО)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мaруcя

ШИ КАР НО!!! Обожаю твои работы!!!!!!!!!
а шелкопряд меня вообще поразил (видела бусы!) !!!!!!!

Пожаловаться
Катямама

красота!!!!

Пожаловаться
Юлия
Красота невероятная!
Пожаловаться
Татьяна

красиво!

Пожаловаться
ОляляАнатольевна

мне тааак всё нравиться, но носить такое не могу из-за своих габаритов, груди нет для броши и кулона, а уши маааленькие))))

Пожаловаться
Мстислава Касаткина
ОляляАнатольевна 

браслет) брелок на сумку;)

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
Мстислава Касаткина 

браслееет, мммм, с камешком, как у тебя в кулоне или с деревом, размечталась я

Пожаловаться
Мстислава Касаткина
ОляляАнатольевна 

а еще я меняюсь если что) в сысле могу на что то дельно поменяться)))

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
Мстислава Касаткина 

о! у меня мноого чего неносительного, завтра пофоткаю

Пожаловаться
Елена
Очень красиво
Пожаловаться
Ирина

Класс!

Пожаловаться
Лена Гладышева
Красота!
Пожаловаться
Вита Лутутович

Аааа! Серьги супер! Вообще всё очень крутое. Жаль что ты далеко ? хотя у меня подруга сейчас в Москве. Или у тебя много заказов?

Пожаловаться
Маргарита

Красотища!!!

Пожаловаться
Дина

серьги мне очень подходят к красному пальто))) спасибо))

Пожаловаться
Олеся
У тебя все всегда на высоте! У меня вопрос про ярмарку мастеров, работает вообще эта площадка, я зарегилась, выставила свои веночки, просмотры были, но мало, а сейчас закончилась бесплатная версия, вот думаю платить или нет?! Ты там продаёшь?
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
Олеся 

я там есть, slavakasatkina, но у меня там 3 работы, никогда его вообще не проплачивала. у меня оттуда по два заказа в год… мне не везет)
но у меня весь сбор идет из вконтакта, одноклассников и отсюда. очередь на данный момент до весны по заказам. т.е. я не спешу там как то себя рекламировать, так как не успею.

Пожаловаться
Олеся
Мстислава Касаткина 
?круто! У меня пока глухо, но у меня нет в вк и одноклассниках рабочей страницы, только Инстаграм
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
Олеся 

раскручивавшийся) в вк есть еще всякие хенд мейд группы, где бесплатно публикуют)

Пожаловаться
багира

Круто!

Пожаловаться
Катя

Класс! Мне нравится очень!