Моя визитка-
Шью на заказ костюмы на утренники в сад, также и для дома и для фотосессий, на возраст от 3-х месяцев до 7 лет.Костюмы-из флиса, деткам в них не жарко, а уютно, весело и забавно! срок пошива-неделя, могу почтой выслать.Цена-1200рублей.Ну и фоточки!
Здравствуйте! Дополните, пожалуйста, свою визитку, согласно правил рубрики «Ярмарка мастериц»
https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Здравствуйте! теперь я правильно все сделала?
клевые! еще бы фоток разных добавить разных зверцшек
клааас))) какая молодец)))
Круто!) разнообразь другими зверятками)) я буду иметь тебя ввиду!)
я много кого шила) позже добавлю еще фото
Точно-точно! Еще покидай варианты для информации! Умничка просто ты, Танюха!!!!
да, разные, и по фото могу
Классные ?
в наличии есть костюм зайки(фото2)-комбинезон с ножками, на молнии, с хвостиком, на возраст-от 5мес до 9 мес, рост-64-72см, цена 1000, т.к. б/у 2раза на фотосессии)