Пододеяльник на выписку

*Вот объясните мне, пожалуйста, как его шить :) Планируется одеялко потом без него использовать, т.е. надо чтобы снимался. Везде пишут, что там не должно быть дырок и молний, малышу плохо будет. А как же сделать? Не могу придумать… Чтобы и снимался и ребеночек в нем не запутался. Ну а красиво это уже потом, фантазия заработает

Пододеяльник на выписку

Алена
0131159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Липовцева
сделайте липучки…
Пожаловаться
Настя
у вас у пододеяльника же есть дыра? много вы в ней запутываетесь? а дите так ваще закутанное ни дыры ни молнии не заметит…
Пожаловаться
Алена
Ну я иногда запутываюсь :) Может и не заметит) просто читала, что так не должно быть у детских пододеяльников. Своего то опыта нет, вот и верю))
Пожаловаться
Настя

ну ладно вы можете попасть ногой там потому что вертитесь. и могу согласится что ребенок постарше может залезть в него… кстати помню в детстве оч любила от мамы в пододеяльник прятаться))))))

но вы пишите что вам только на выписку. а на выписке ребенок так мал что как вы запакуете так и будет лежать)))))ничего не перекрутится… завернете так чтоб молния ну скажем не на спинке была… да и ваще он же  одежке будет?? зимаж! он даж на пуговкахх одеялко не заметит)))))

Пожаловаться
Алена
Спасибо) у меня кажется благодаря Вам идейка появилась)
Пожаловаться
Катерина
в комплекте для новорожденного был пододеяльник обычного кроя с вырезом посередине. пользовалась 2 месяца, когда на прогулку в одеялко заворачивала. а почему малышу должно быть плохо? все хорошо
Пожаловаться
Алена
:) хорошо Значит подберу какой-нить не сложный вариант, чтоб красиво было и легко шилось)
Пожаловаться
мама пупсяшек
у нас было одеяло без пододеяльника. Оно маленькое и легко стирается. Я только вкладывала  пеленку с уголком красивым! Было очень симпатично!
Пожаловаться
Алена
У меня само одеялко не очень красивое, хочется пододеяльник сделать
Пожаловаться
Сова
потойную молнию сбоку и все дела.
Пожаловаться
Алена
А как это?
Пожаловаться
Сова
продается потайная молния которую не видно снаружи и собачка малюсенькая, вы на заказ шить будите или сама если на заказ они там поймут что за молния.
Пожаловаться
Алена
Сама хочу) но я самоувка, поэтому иногда в тупике оказываюсь. Спасибо за совет