Дела шитейские. Куртка для Кати... не прошло и года)))

Раскроила я ее еще весной, но она тааак медленно шилась (можно сказать, что вообще не шилась — только утеплитель соединила с основной тканью, даже подклад не раскроила), что наступило лето, и она стала временно не актуальна, поэтому отправилась дожидаться лучших времен и моего вдохновения.

Вдохновения она так и не дождалась, а вот времена наступили внезапно!))) Поэтому куртка простецкая до безобразия, даже без кармановДела шитейские. Куртка для Кати... не прошло и года)))

Плащевка не известно ху из ху, на ощупь не определю, потому что не шуруплю в них пока (Дела шитейские. Куртка для Кати... не прошло и года))) ПОКА! ой, оптимистка! дошивала и сама себе обещала, что это последняя куртка с утеплителем)) ну, ну...) Утеплитель изософт 80, подкладка самая дешевая, знала бы, что она такая гаденькая, не брала бы вообще.

Самую свою первую куртку шила по мастер классу, все остальные (целых две)))) шила сама, по наитию так сказать. Если помню — хорошо, не помню — сочиню на ходу. Смелая такая, нет бы ученых людей послушать! Ага, щас! Буду свои шишки сама набивать, чужих нам не надоДела шитейские. Куртка для Кати... не прошло и года)))

Ой, ерунды какой-то понаписала)) хватит, нате фото Дела шитейские. Куртка для Кати... не прошло и года)))

⁣Всем вот таких крепеньких Дела шитейские. Куртка для Кати... не прошло и года)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Колыхан

Круто! Такая модная карточка!

Пожаловаться
Alexie
Выглядит потрясающе!!!
Пожаловаться
Людмила Анисимова

Здорово

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

какая красота… жаль вы далеко

Пожаловаться
Элька

Классная курточка!!! А карманами моя например все равно не пользуется)

Пожаловаться
Sweet-lana
Элька 

А наш пользуется — насобирает туда камней, песка, листочков))

Пожаловаться
Элька
Sweet-lana 
Гу воь — хлама меньше будет
Пожаловаться
даша новик

мне нравится веселенькая такая расцветочка)))

Пожаловаться
Анна

Какая Вы молодец! Очень красиво!

Пожаловаться
Наталья Корсукова

хорошенькая, а кармашки иногда и ненужны даже

Пожаловаться
Дина

Очень маленькая курточка :-), а я все еще никак и кроить неначала… теперь думаю может у весне.....:-):-):-)

Пожаловаться
Виктория
Дина 

Очень)) даже не помню какой размер кроила. Катя должна была ее носить весной и осенью. Но весну мы профукали, поэтому она ей уже впритык. Так что да, лучше к весне, а то будет как у меня))

Пожаловаться
Галия
Пожаловаться
Лана

Очень красивая!!! Вот бы мне научится шить такую курточку!!

Пожаловаться
Виктория
Лана 

Ооой, ладно! столько мастер классов в интернете — шей, не хочу! Очень рекомендую попробовать

Пожаловаться
Лана
Виктория 

Я в курсе что много… а выкройку где брала

Пожаловаться
Виктория
Лана 

ну так тем более, что в курсе!
у меня журнал. но есть электронная выкройка в группе идеи швейной феи из оттобре 1/2013 модель 12 — популярная очень выкройка

Пожаловаться
Лана
Виктория 

Эххх у меня 13 год только лето… вот заказала осень 15 год посмотрим что там интересного

Пожаловаться
Виктория
Лана 
У меня нету такого(

Еще хороший 4/14, там куртка со штанами, комбез, жилетка, флиска есть.

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Прелесть!!! Это дюспо :-) А где фото на модельке?
Пожаловаться
Виктория
НаташкаПортняжка 
Мы ее вчера выгуливали в потемках, так что фото нереально было делать. А я думала, что дюспо, если честно, намного тоньше. Сегодня как раз забираю посылку с плащевкой, сравню))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Виктория 
Дюспо очень разная бывает, всё зависит от пропиток, способа обработки и толщины. Самая тонкая что я держала, это Нью Вэй, зато из неё великолепная стежка получается и пухлые пуховички :-)

Ну тогда ждём хвастиков))

Пожаловаться
Виктория
НаташкаПортняжка 
Какая ценная информация! Спасибо!

Насчет хвастиков договорлись

Пожаловаться
Марина

Суперская курточка!!!!

Пожаловаться
Виктория
Марина