Раскроила я ее еще весной, но она тааак медленно шилась (можно сказать, что вообще не шилась — только утеплитель соединила с основной тканью, даже подклад не раскроила), что наступило лето, и она стала временно не актуальна, поэтому отправилась дожидаться лучших времен и моего вдохновения.
Вдохновения она так и не дождалась, а вот времена наступили внезапно!))) Поэтому куртка простецкая до безобразия, даже без карманов
Плащевка не известно ху из ху, на ощупь не определю, потому что не шуруплю в них пока (
Самую свою первую куртку шила по мастер классу, все остальные (целых две)))) шила сама, по наитию так сказать. Если помню — хорошо, не помню — сочиню на ходу. Смелая такая, нет бы ученых людей послушать! Ага, щас! Буду свои шишки сама набивать, чужих нам не надо
Ой, ерунды какой-то понаписала)) хватит, нате фото
Всем вот таких крепеньких
Круто! Такая модная карточка!
Здорово
какая красота… жаль вы далеко
Классная курточка!!! А карманами моя например все равно не пользуется)
А наш пользуется — насобирает туда камней, песка, листочков))
мне нравится веселенькая такая расцветочка)))
Какая Вы молодец! Очень красиво!
хорошенькая, а кармашки иногда и ненужны даже
Очень маленькая курточка :-), а я все еще никак и кроить неначала… теперь думаю может у весне.....:-):-):-)
Очень)) даже не помню какой размер кроила. Катя должна была ее носить весной и осенью. Но весну мы профукали, поэтому она ей уже впритык. Так что да, лучше к весне, а то будет как у меня))
Очень красивая!!! Вот бы мне научится шить такую курточку!!
Ооой, ладно! столько мастер классов в интернете — шей, не хочу! Очень рекомендую попробовать
Я в курсе что много… а выкройку где брала
ну так тем более, что в курсе!
у меня журнал. но есть электронная выкройка в группе идеи швейной феи из оттобре 1/2013 модель 12 — популярная очень выкройка
Эххх у меня 13 год только лето… вот заказала осень 15 год посмотрим что там интересного
Еще хороший 4/14, там куртка со штанами, комбез, жилетка, флиска есть.
Ну тогда ждём хвастиков))
Насчет хвастиков договорлись
Суперская курточка!!!!
Здорово, вы талант)))