сначала столько мыслей, идей было для этих жирафов… трудно работать с ограниченным количеством материала)))
Ткань офигенно мягкая
сначала столько мыслей, идей было для этих жирафов… трудно работать с ограниченным количеством материала)))
Ткань офигенно мягкая
какая красота)))))))
интересно а у меня будет время всем эти заниматься????))) ну каким нить тоже хобби??___))
я же нахожу время)))не, первый год конечно тебе не до чего будет))
умничка
сынок очарователен
Спасибки)
;))
спасибо)
Супер. Тоже хочу такую тканюшку)
Напиши мне в личку группу пожалуйста) я кстати оверлок заказала)
там же?)сейчас напишу… этот принт правда типа эксклюзив)несколько рулонов в мире).может уже не быть в наличии...
Да, на ситилинке. Только 4952 Жаном.
)))
;)
Клево. Заказывала в сп? Это что за материал, не футер?
пасиб)да, в вк в группе… футер,2хнитка.хлопок и 5% лайкры… я вот серые кофточки с надписями тоже из футера шила, как обещали с лайкрой… вообще другой материал будто… подозреваю, что тот с полиэстером был.т.к. тоже еще другой заказывыла и было указано, что полиэстер намешан.дурят как хотят((но и стоит дешевле..
Интересно этот почему? Я вот жду заказ в октябре футер с начесом за 380
Чет прям дешево… я за 700 заказала, тоже жду… польский.и для польского это дешево… но, по-моему, это как раз нормальная цена, а остальные сильно завышают...4ю группу вк проверяю уже))
Серый чет 380-400 был… а жирафы за 500 взяла, попала на акцию.так он 700.
Не знай. Вроде, качество хорошее. Кино в личку группу вк, а я тебе кину ту, где я заказывала
Классные, а улыбашка вообще отпад ?
))))улыбаться никак не научится)))))спасибки!)
Прикольные!!
спасибо)
Ого как прикольно!)
спасибо))
Клевые жирафики) ?
Чумачечие))спасибки;)