Вот и перебрались мы на новое место жительства.Коробки и мешки разложены, мастерская моя почти готово.Вот она моя красавица:
осталось довести свет до ума, оборудовать стену для всяких мелочей и собственно усе:)
Вчера опробовала новое место, началось с зашивания брюк мужа, ну и дальше было уже не остановить:
Вот такой костюмчик сшился из футера ( верх с начёсом, низ петелькас эластаном)
Кстати, девочки из Санкт-Петербурга, подскажите где в Приморском районе магазин с хорошим выбором тканей? Сейчас интересуют курточные в первую очередь.
Всем творческих успехов!!!
удобная мастерская )))
Спасибо!:)
по-хорошему завидую! мастерская это просто мечта!
О да!!! Я дооолго о ней мечтала:)
красота!!! Мастерская это мечта, хорошей плодотворной работы вам в ней и вдохновения)))
Классная мастерская, и тканей столько в запасе. А где вы кроите?
Спасибо! Крою на полу… Не очень удобно, но уже привыкла
Классная мастерская! Ты хоть отдыхаешь? Срок то уже какой
Спасибо! Как раз надо все успеть:))
супер! где такой футер с оленями брала?
Сейчас глянула, уже нет его у них на сайте...
круто!
?
Поздравляю с переездом и рабочим местом ???? прям рай а сколько техники ✂ вообщем красотень
Сейчас тебе все тут обзавидовались? а штаны выкройка откуда?
Оттобрик, 4/2016
Суперская мастерская! Желаю вам бесконечного вдохновения где бы вы не оказались! А подскажите пожалуйста где ткани детские покупали когда в Энгельсе жили?
Спасибо! Трикотаж брала в Саратове, инет магазин ткани.Избранное, потом на слонова, магазин ТекСтиль, там и трикотаж, и хб, и дюспа, и утеплители. Ну и в Энгельсе в фениксе на втором этаже, плюс жемчужина и Деворе.
Спасибо! Да мечта сбылась!!!:)
ляпота
Поздравляю с переездом.
Скажите пожалуйста а нитки как храните!?
Пока в прозрачной коробке, но хочу на стене разместить