Еще комбинезончик. 16 сентября 2016 14:06 Давно меня здесь не было.Пошила просто так девочке маленькой комбинезон осений, ткань их моя работа. И фото на дочке. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаш Лизавета8 лет Москва Ого, какая красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ Милаш Спасибо я старалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СходящаЯсУма Дочь13 летСын11 лет Уфа Работа хорошая, как магазинный прям, но мне расцветка не нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ СходящаЯсУма Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Красивый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ Галия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Роман10 лет Астрахань какой классный))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ Василиса Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фокс Максим13 лет Беркакит Сама бы такой носила) Прекрасный комбез.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ Ольга Фокс На взрослых тяжеловато шить)спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва Как обычно, молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ Ольга Спасибо. Предыдущая статьяДержатели для сосок и погремушки для Ваших?Следующая статьяМега-распродажа в честь дня рождения сына!!!Актуальные посты11 беременности2 мм размер анэхагенного образования
Ого, какая красота!
Спасибо я старалась.
Спасибо.
Спасибо
какой классный))
Спасибо
На взрослых тяжеловато шить)спасибо.
Как обычно, молодец!
Спасибо.