Вышивка, вопрос к опытным рукодельницам.

Вобщем вышиваю сейчас картину с большим количеством бэкстичев и выкладных нитей. Картина не очень большая (30х30), и вот думаю, стоит ли сейчас по мере вышивания делать бэки и коучинг, или лучше потом по завершению всей вышивки? До этого вышивала и делала все по завершению, но там и меньше было, а тут прям ну очень много (фирма набора Дименшенс), боюсь потом глаза сломаю)) Но с другой стороны если сейчас начну делать бэки и коучинг уже на вышитом, то боюсь в процессе продолжения вышивки что нибудь подпортить (ну там нитку задеть например) Вобщем, девчонки, посоветуйте, как быть.

Anna
05222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina

я сразу бэкаю, ничего не задевается…

Пожаловаться
Нюська

я делаю в самом конце бэк. боюсь затереть, если в процессе делать. бэк терпеть не могу, но с ним работа ярче становится. не так давно закончила зайца от ЛанСвит, там почти вся картина — бэк, еще и дурацкий. то в треть клетки, то в четверть… шила несколько месяцев, зато красота вышла!

Пожаловаться
Anna
Нюська 

да, вы правы) работа действительно ярче и красивее становится с бэками) ну что же, придется поломать глаза в конце не много, зато это того стоит)) Спасибо)

Пожаловаться
Назлы

Я бек только после завершения всей вышивки и после того как постираю делаю))))

Пожаловаться
Anna
Назлы 

Спасибо) тоже сделаю так, придется не много поломать глаза))