хочу сшить штанишки на дочку

Может есть тут опытные раскройщики? Хочу штанишки сшить, но незнаю как выкройку строить, что бы в них удобно было. Дочке 1,6 мес. Ростовку в магазине беру 92 или чуть больше… вот на осень штанишки хочу из плащевки и с тонким сотепоном или с флисом… может меня кто ни будь научит строить выкройки? Или подкинет готовую. Вот именно с подкладкой, она же полюбому должна быть чуть меньше верха, на сколько я понимаю… я еще не опытная, но кое что соображаю в шитье ))))… а вот выкройки не понимаю как строить. Сшила дочери 3 простых сарафанчика, 2 юбочки, шапочку… ну это всё простое, там «на глаз» можно. Пожалуйста, помогите! Или может ссылку на полезный сайт кинете, буду признательна!

Makovka
07332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tani-ch

В контакте группа идеи швейной феи, там море готовых выкроек. Распечатайте, склейте и выкройка готова

Пожаловаться
Луч солнца

Я КУПИЛА 2 ЖУРНАЛА ОТОБРЕ И ОТТУДА БЕРУ ВЫКРОЙКИ, ПЕРЕДЕЛЫВАЮ ПОД СЕБЯ И ВСЕ. ТАК ПРОЩЕ, НЕ НУЖНО СТРОИТЬ ВЫКРОЙКУ — СЕЙЧАС ЭТО МАЛО КТО ДЕЛАЕТ

Пожаловаться
Makovka
Луч солнца 
Как переделываете? Это же надо понять что куда прибавить/отбавить
Пожаловаться
Юля
Строить не умею. Готовые беру на сайте шкатулка выкройки или в контакте выкройки феи
Пожаловаться
Белка
На осинке посмотрите
Пожаловаться
Makovka
Белка 
А можно ссылку? А то я на какой то осинке была, там фигня какая то ((
Пожаловаться
Белка
Makovka 
Я думаю, что мы об этой осинке говорим. Надо искать в форумах, я только начала и шью по оттобре детям. Я видела ссылки на выкройки здесь