Гирлянды своими руками

Здравствуйте рукодельницы-мастерицы! Подскажите пожалуйста как сделать гирлянду на день рождения, какая бумага для этого нужна и какие нити и/или верёвки? Спасибо огромное за вашу отзывчивость!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я сама рукодельничать люблю и даже группу сделала, где собираю все идеи рукоделок, которые мне нравятся. Вот несколько примеров гирлянд, что я выкладывала там и делала самостоятельно. Первая это просто плотная бумага А4 формата, вторая тоже. Кисточки — это гофрированная бумага. Дальше тоже плотная бумага с принтом и надписью, распечатанные на принтере. Заходите к группу, там есть все эти гирлянды с описанием и МК, если интересно

Гирлянды своими руками
Гирлянды своими руками
Гирлянды своими руками
+5
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ничего себе))) это все ты там делала?

Пожаловаться
Наталья Барыкина
Анастасия 

Спасибо. Очень интересно и доступно и просто. Буду учиться.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Две из них моего производства. А остальные тоже делала, только фотографий нет здесь, поэтому из мк добавила

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

я про контакт, твоя группа?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

нет, конечно нет))) просто беру идеи для себя сохраняю и большинство из этого делаю. Люблю очень шить и из бумаги воротить всякие красивости)))) Планирую деткам своим шить бортики в кроватки и конвертики на выписку. Племянника виг-вам шила и разные мелочи. Я любитель, но получаю неимоверный кайф от всего этого. Почти все, что в группе мной лично испытано и сделано))))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

ааа… ну ты молодец ваще))👏👏👏

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

спасибо, захвалила)))

Пожаловаться
Анастасия

ООоо тоже интересно послушаю..))

Пожаловаться
Наталья Барыкина
Анастасия 

Есть варианты где наклеивают, а есть где на машинке прошивают. Но очень хочется знать,что наши посоветуют и расскажут.