Девочки всем доброго времени суток )) Сегодня хочу вам показать пончо для пышнотелых девчат ))
Связано на машине 5 класса из качественной 100% итальянской мериносовой шерсти.По низу изделия вязаный ажур из ангоры лилового цвета. Пончо подходит на размеры от 60 до 66 российские Спереди прорези для рук Полотно получилось такое знаете плотненькое тяжеленькое но очень мягкое и пластичное )) приятное к телу ))Фото нормальные так и не смогла сделать ) поэтому только такие ))
Как то так )) Хочется очень отснять как же будет на модели смотреться )) Но я сапожник без сапог ))

Катя. Это без негатива?✌?
Исполнение хорошее. А вот угол наклона плеча мал. Ходить только с опущенными руками.
)) спасибо огромное )) а кто-то ходит с поднятыми руками )) ?? Шучу)) на самом деле руки легко поднимаются, движения ничего не стесняет)) например взяться за верхний поручень в транспорте можно легко и непринужденно
Сомневаюсь насчёт непринужденно. Это я не докопаться… пишу. Возможно на манекене так. Общий угол наклона не виден.
Я сама на машинах много лет вяжу
Да я тоже без негатива )) но действительно без проблем )) прорези для рук есть, конечно оно немного присматривается снизу но это не критично )) это как длинная юбка когда по лестницам подниматься )) тоже приходиться приподнимать )) так и здесь )) наклон. Наклон плеча сделан как раз Стобы оно сидело идеально по фигуре )) ?
Присбаривается имела ввиду ?
Молодец. Молодец! На модели ещё бы… У меня стоит самый большой раздвижной манекен… Ждёт новое одеяние?у меня все модели всех размерных рядов есть… А вот на пышных дам всегда интересно! Я вот платье тете шила.посадку на манекене делала.
Это здорово )) да самой хочется на модели уже отснять )) но это де на меня связано поэтому снять меня в нем не кому ))) вот как только так сразу покажу ???я свой манекен заказывала по своим меркам к свадьбе )) болеро шила
Срочно в зеркале
По меркам я хотела полиуретан мягкий. Но взяла не по своим и хорошо… А 44р. Парить на нем удобно. А почему не по своим, вы читали пост про весы????
Ой у мня с этим делом прям проблема )) дома темнотища тесно )))но я надеюсь что 17 числа у меня все таки состоится фотосессия моих работ ))))
Ооо жду
Я думала опять будет что-то непонятного красного цвета или горчичного))
Очень круто! Цвет приятный)
Спасибо )) да цвет шикарен