Тем ххто вяжет

В о6ьшем Я Ищу вдохновения, а какой пряжей вяжете вы? какая ваша любимая? у кого какие сейчас проекты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ализе беби вул) и с шерстью и совсем не колется. Вяжу доченьке из неё кардиганчик

Пожаловаться
Василина
Анастасия 

Если не сложно, потом покажете что получилось?

Пожаловаться
Анастасия
Василина 

Ммм. Постараюсь не забыть. Так как довяжу не скоро. Пряжу пришлось дозаказывать. Идти две недели будет. Могу скинуть фото в процессе так сказать. То что есть

Пожаловаться
Василина
Анастасия 

А давайте

Пожаловаться
Настасья
Так же в вязании предпочитаю полунатуралку или натур продукт. Чистым акрилом только игрушки иногда вяжу. И то больше нравятся игрушки с хлопка. Форму держат оч хорошо. А сейчас в процессе конверт из Ализе. Люблю эту ниточку, ни одна вещь ей связана)) а ещё засматриваюсь на итальянский меринос. Но у нас он стоит ужас...?поэтому нужно выписывать…
Пожаловаться
Василина
Настасья 

Круто)

Пожаловаться
Сова

У меня сезон кардиганов, несколько разных на очереди, потом в своих постах все покажу)
А вяжу из ализе — несколько будет из ланаголд, и ещё пара- из экстра)

Пожаловаться
Василина
Сова 

Оо круто, мне потом скинете посмотреть, а то я вас потеряю

Пожаловаться
Сова
Василина 

Давайте в друзья?) пришлю приглашение)

Пожаловаться
Василина
Сова 

Ок минутку

Пожаловаться
Василина
Сова 

А вы вот кардиганы крючком вяжете или спицами??

Пожаловаться
Сова
Василина 

Спицами) крючок редко вообще в руки беру)

Пожаловаться
Екатерина

Терпеть не могу синтетику, если уж вязать-то из хлопка или мериноса или шерсти, а иначе смысл? изделия из акрила и полиэстра можно и в магазине лешево купить… Я вяжу из мериноса… сейчас из New Tweed от seam- нитка качественная, выглядит хорошо, не колется, после стирки вид не теряется, в мотках узелков нет производство-Италия?

Пожаловаться
Василина
Екатерина 

Симпатично

Пожаловаться
Екатерина
Василина 

Спасибо)рукава довязываю и буду стирать-гладить?

Пожаловаться
Василина
Екатерина 

Жду готового изделия, в таком случае, так как у самой сейчас задумка комбинезона

Пожаловаться
Хельга

50% шерсть, 50% акрил.

Пожаловаться
Василина
Хельга 

Вы о чем

Пожаловаться
Хельга
Василина 

Какой пряжей вы вяжете??? Пряжей у которой состав 50%, шерсть, 50 % акрил. Фирма разная

Пожаловаться
Василина
Хельга 

Ааа ясно сорри не сразу поняла

Пожаловаться
Мамамакса

я в основном из ламы вяжу, мама там работала, набрала со скидкой целую кучу)) довольно неплохой хлопок, есть толстый, тонкий. Сейчас из нее вяжу юбку. До этого из другой (троицкой шерсть с акрилом) вязала безрукавку

Тем ххто вяжет
Тем ххто вяжет
Пожаловаться
Василина
Мамамакса 

Как то мимо меня пролетала их продукция, но как то я на ней не акцентировала внимание, думаю надо еще раз обратить

Пожаловаться
Мамамакса
Василина 

у них много видов разной, есть не очень, а есть хорошая. Мне нравится серия Малышок, бамбук и вот хлопок тонкий

Пожаловаться
Василина
Мамамакса 

Ок спасибо рассмотрю, я блин не по сезону загорелась хлопком

Пожаловаться
Мамамакса
Василина 

готовь сани летом))

Пожаловаться
Василина
Мамамакса 

Это точно))

Пожаловаться
Марина

Я тоже ищу вдохновения, но не могу никак найти)))) эээх, мою бы лень да в нужное русло)))

Пожаловаться
Мамамакса
Марина 

мне например достаточно просто зайти в крупный рукодельный магазин, типа иголочки или леонардо, на меня там такое дикое вдохновение накатывает)))

Пожаловаться
Василина
Марина 

Не говорите, аналогичный случай, да еще и муж жадина подливает, раскашеливаться не хочет

Пожаловаться
Василина
Мамамакса 

С маленькой особо не походить)))

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Мамамакса 

А я здесь смотрю сообщество Рукоделие и вдохновляясь)))

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Недавно закончила дочке комплект, очень понравилась пряжа Беби Принт от Вита. Правда акрил, без шерсти (((

Пожаловаться
Василина
МамаДочкииСыночка 

Классная пряжа, я вот тоже думаю такую купить, мне больше нравится когда без шерсти, она менее колючая, недавно щупала какую то, комплект супер, у меня сейчас тоже бзык на секционку

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Василина 

Есть классная пряжа нако бамбино, там толи 30%, толи 45% шерсти, очень приятная. И цвета красивые есть, но однотон все. И чем мне беби принт понравился, что в 100гр целых 400м!!! Такая лёгкая)))) Ни разу такого не видела))))

Пожаловаться
Василина
МамаДочкииСыночка 

Ага, а еще я софти загорелась, полиэстер вот думаю комбинезон связать)

Пожаловаться
Василина
МамаДочкииСыночка 

От ализе

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Василина 

Я такой не вязала, но на вид впечатляет))))

Пожаловаться
Анна
МамаДочкииСыночка 

Супер