В о6ьшем Я Ищу вдохновения, а какой пряжей вяжете вы? какая ваша любимая? у кого какие сейчас проекты?
Тем ххто вяжет
Комментарии
Актуальные посты
В о6ьшем Я Ищу вдохновения, а какой пряжей вяжете вы? какая ваша любимая? у кого какие сейчас проекты?
Ализе беби вул) и с шерстью и совсем не колется. Вяжу доченьке из неё кардиганчик
Если не сложно, потом покажете что получилось?
Ммм. Постараюсь не забыть. Так как довяжу не скоро. Пряжу пришлось дозаказывать. Идти две недели будет. Могу скинуть фото в процессе так сказать. То что есть
А давайте
Круто)
У меня сезон кардиганов, несколько разных на очереди, потом в своих постах все покажу)
А вяжу из ализе — несколько будет из ланаголд, и ещё пара- из экстра)
Оо круто, мне потом скинете посмотреть, а то я вас потеряю
Давайте в друзья?) пришлю приглашение)
Ок минутку
А вы вот кардиганы крючком вяжете или спицами??
Спицами) крючок редко вообще в руки беру)
Терпеть не могу синтетику, если уж вязать-то из хлопка или мериноса или шерсти, а иначе смысл? изделия из акрила и полиэстра можно и в магазине лешево купить… Я вяжу из мериноса… сейчас из New Tweed от seam- нитка качественная, выглядит хорошо, не колется, после стирки вид не теряется, в мотках узелков нет производство-Италия?
Симпатично
Спасибо)рукава довязываю и буду стирать-гладить?
Жду готового изделия, в таком случае, так как у самой сейчас задумка комбинезона
50% шерсть, 50% акрил.
Вы о чем
Какой пряжей вы вяжете??? Пряжей у которой состав 50%, шерсть, 50 % акрил. Фирма разная
Ааа ясно сорри не сразу поняла
я в основном из ламы вяжу, мама там работала, набрала со скидкой целую кучу)) довольно неплохой хлопок, есть толстый, тонкий. Сейчас из нее вяжу юбку. До этого из другой (троицкой шерсть с акрилом) вязала безрукавку
Как то мимо меня пролетала их продукция, но как то я на ней не акцентировала внимание, думаю надо еще раз обратить
у них много видов разной, есть не очень, а есть хорошая. Мне нравится серия Малышок, бамбук и вот хлопок тонкий
Ок спасибо рассмотрю, я блин не по сезону загорелась хлопком
готовь сани летом))
Это точно))
Я тоже ищу вдохновения, но не могу никак найти)))) эээх, мою бы лень да в нужное русло)))
мне например достаточно просто зайти в крупный рукодельный магазин, типа иголочки или леонардо, на меня там такое дикое вдохновение накатывает)))
Не говорите, аналогичный случай, да еще и муж жадина подливает, раскашеливаться не хочет
С маленькой особо не походить)))
А я здесь смотрю сообщество Рукоделие и вдохновляясь)))
Недавно закончила дочке комплект, очень понравилась пряжа Беби Принт от Вита. Правда акрил, без шерсти (((
Классная пряжа, я вот тоже думаю такую купить, мне больше нравится когда без шерсти, она менее колючая, недавно щупала какую то, комплект супер, у меня сейчас тоже бзык на секционку
Есть классная пряжа нако бамбино, там толи 30%, толи 45% шерсти, очень приятная. И цвета красивые есть, но однотон все. И чем мне беби принт понравился, что в 100гр целых 400м!!! Такая лёгкая)))) Ни разу такого не видела))))
Ага, а еще я софти загорелась, полиэстер вот думаю комбинезон связать)
От ализе
Я такой не вязала, но на вид впечатляет))))
Супер