9 сентября 2016 11:59 Как вам? Вяжу 1 раз.Хочу друзьям подарить на рождение.Жду оценок. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Милашка9 летАнюта5 лет Самара Очень красиво вышло ☺умничка!!! думаю друзьям очень понравится подарок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тута Вероника6 летЖенечка10 лет Новокузнецк ↩ ЖдуЧуда Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СталаМамой Александр9 лет Нижний Новгород Красивые)))а нам бабушка вот такие связала))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тута Вероника6 летЖенечка10 лет Новокузнецк ↩ СталаМамой Очень интересные))это наверно спицами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СталаМамой Александр9 лет Нижний Новгород ↩ Тута По моему да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тута Вероника6 летЖенечка10 лет Новокузнецк ↩ СталаМамой Я крючком пока пробую… Может и спицами попробую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СталаМамой Александр9 лет Нижний Новгород ↩ Тута Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тута Вероника6 летЖенечка10 лет Новокузнецк ↩ СталаМамой Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Кира9 лет Москва Я б хотела такие но без травки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тута Вероника6 летЖенечка10 лет Новокузнецк ↩ Илона Ну да… может быть стоит травку убрать.Подумаю над этим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь НяшныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Тута Вероника6 летЖенечка10 лет Новокузнецк ↩ Ольга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Тимур8 лет Астрахань Супер))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тута Вероника6 летЖенечка10 лет Новокузнецк ↩ Алина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку алиска властная Дочка9 летСыночек11 лет Нижний Новгород Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Андрющенко Симферополь Супер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артём3 годаАлисонька9 лет Воскресенск Красиво, да у вас талант, и не сказала бы что впервые )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тута Вероника6 летЖенечка10 лет Новокузнецк ↩ Яна Спасибо.Очень приятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков Мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Alex13 недель Ростов-на-Дону Красивые))) и мягенькие наверно, судя по ниткам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Милана20 летМирослав8 летСемён5 летЛеон1 год 6 месяцев Уфа молодец очень красивые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тута Вероника6 летЖенечка10 лет Новокузнецк ↩ Полина Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кысачка Вкусная13 летЕва8 лет Караганда Хорошенькие! Но я не люблю ничего вязаногоПожаловатьсяСкопировать ссылку Тута Вероника6 летЖенечка10 лет Новокузнецк ↩ Кысачка Спасибо за ответ. Предыдущая статьякак вшить рукав (трикотаж)?Следующая статьяКак сделать симпотичнее...ИлиАктуальные постымне 59 лет болит низ живота ноющая боль целый деньhfpvths ht,tyrf d 18ytltkm
Спасибо!
Красивые)))а нам бабушка вот такие связала))
Очень интересные))это наверно спицами?
По моему да)))
Я крючком пока пробую… Может и спицами попробую.
Удачи
Спасибо
Я б хотела такие но без травки)
Ну да… может быть стоит травку убрать.Подумаю над этим.
Няшные
Спасибо
Супер))
Спасибо
Класс!
Супер)))
Красиво, да у вас талант, и не сказала бы что впервые )
Спасибо.Очень приятно.
Мне нравится
Красивые))) и мягенькие наверно, судя по ниткам)))
молодец очень красивые)))
Спасибо.
Хорошенькие! Но я не люблю ничего вязаного
Спасибо за ответ.