Закончила))) 9 сентября 2016 10:21 Матронушка и Петр и Февронья Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита АнгелВероника9 летБогдан7 лет Старый Оскол Очень красиво! Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет Красиво как.У меня Матронушка лежит… все не довышью никак… стыдно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл8 летУльяна5 лет Москва А Вы пост держите перед вышивкой или нет? Я все хочу вышить, но меня напугали, что надо и причащаться, и поститься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку vina Пироженка7 лет Красногорск ↩ СударыняБарыня А что страшного в посте и причащении? Беременным обычно послабление дают… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Балашиха ↩ СударыняБарыня Нет не держу, просто вышиваю а потом иду святить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл8 летУльяна5 лет Москва ↩ vina Я вообще не особо воцерквленная, не будет ли это с моей стороны богохульничеством в церковь, кроме как к матроне в беременность, никогда не ходить, и тут иконы вышивать, поэтому узнаю об опыте других. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polinka Настенька11 летВиктория9 лет Красноярск ↩ Яночка Я благословения у батюшки прошу, он сказал что для вышивки этого достаточно, я крестиком шью Следующая статьяШкатулка для украшений и мини-альбом для малыша!Актуальные посты7 недель беременности живот большоймедицина дерматология укусы и покраснения
Очень красиво! Вы молодец!
Очень красиво
Красиво как.У меня Матронушка лежит… все не довышью никак… стыдно...
А Вы пост держите перед вышивкой или нет? Я все хочу вышить, но меня напугали, что надо и причащаться, и поститься.
Нет не держу, просто вышиваю а потом иду святить!
Я вообще не особо воцерквленная, не будет ли это с моей стороны богохульничеством в церковь, кроме как к матроне в беременность, никогда не ходить, и тут иконы вышивать, поэтому узнаю об опыте других.
Я благословения у батюшки прошу, он сказал что для вышивки этого достаточно, я крестиком шью