Вот такой пледик у меня получился, спасибо любимому мужу за помощь?❤❤И спасибо большое Татке за видео-ссылку, как плести плед?????
Вот такой пледик у меня получился, спасибо любимому мужу за помощь?❤❤И спасибо большое Татке за видео-ссылку, как плести плед?????
Клёвый!))
Спасибо??
Детские фирмы NAKO
Вау))) кака красота!!! Мастерица ?????????
Спасибооо☺??
Спасибочки☺?Не могу с этого тел скопировать ссылку?Наберите в гугле Плед из помпонов Марго Бокова.
И мне ссылку плиз давно такого не было что хочется повторить чью то поделку очень красиво
Спасибочки☺?Не могу с этого тел скопировать ссылку?Наберите в гугле Плед из помпонов Марго Бокова.
Какая красота!!! Вы умница) тоже такой давно хочу сделать. Скажите, а сколько времени на него ушло?
Спасибо☺?Вообще можно его и за день за два сплести.Но я плела дольше, т.к. неважно себя чувствовала.Наберите в гугле Плед из помпонов Марго Бокова- там будет видео с мастер классом☺
И мне???
Не могу с этого тел скопировать ссылку?Наберите в гугле Плед из помпонов Марго Бокова.
Ну и мне пожалуйста ссылку)☺
Не могу с этого тел скопировать ссылку?Наберите в гугле Плед из помпонов Марго Бокова.
Хорошо, спасибо)
Пожалуйста?
А можно и мне ссылочку
Крутой
Вауууу???вы просто кудесница! Можно и мне ссылочку на мастер класс этой красоты?
Благодарю)
прелесть, и мне ссылочку можно поклянчить?
Можно?В сообщении.
огромное спасибки
Пожалуйста??
Можно ссылочку?
В сообщении?
Какая клааасссснаЯ штукенция??????? и мне ссылочку, пожаоуйста!) а еще подскажите какой размер получился и расход ниточек?
Размер 80×80.Расход ниток-по 3 мотка каждого цвета -1 моток 100 гр 360 м.
Какая же вы рукодельница! Прелесть!
Спасибочки☺?
Красота!!! Вы такая молодец ???
Спасибо большое☺?