Сшилось недавно

Всем привет. Как всегда я из остаточков шью. Единственное, что недавно купила это рибану, очень понравилась. Сшились юбочки 3 шт из рибаны(в проекте платье для дочки, пока ждет своего часа).

Сшилось недавно

Сшилось недавно

⁣Черная рибана. Узкая юбка выше талии и ниже колена.

Сшилось недавно

⁣Топ из хлопка интересной расцветки. ДАААА лежит не очень но в деле вот так...

Сшилось недавно

⁣Думаю что на моделе симпатичнее смотрится. Данный комплект отправился в Ульяновск

Ну нет у меня пластикового манекена(((((

Из рибаны сшилась другая юбочка для меня

Сшилось недавно

Сшилось недавно

⁣Совсем простая, просто прямая чуть ниже колена, болотного цвета. Вот так на мне. Правда дочь фотографировала и фото не очень(((

Сшилось недавно

⁣Ну это чтобы было понятно как на человеке смотрится.

Ну и из детского. Для Настасьи 7 лет мини юбочка из черной рибаны также поехала в Ульяновск

Сшилось недавно

Сшилось недавно

⁣К сожалению на модельке нет, чуть позже выложу)

И еще одна юбочка для этой же девочки в школу из вельвета коричневого

Сшилось недавно

⁣А это юбочки для подружек 3 года Даше и Насте. Лежали у меня большуууущие джинсы коричневые и рубашка мужская, и вот что получилось после хендмейда. Мне нравится. На модельках пока фото тоже нет к сожалению

Сшилось недавно

Сшилось недавно

Сшилось недавно

⁣Вот и все. Время котострафически не хватает а столько сшить и связать хочется

Всем удачных рабочих дней и выходных!

besenok
112695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка

Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделияЗаранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
besenok
ФлаюшкаАнютка 

А чем он противоречит правилам? Я разве предлагаю услуги или предлагаю купить? Я просто показываю сто сама сшила!!!!

Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка
besenok 

Вы пишите, что сделали эти вещи на заказ, для пользователей это как реклама, они начинают спрашивать о цене. Такие посты без визитки запрещены!

Пожаловаться
besenok
ФлаюшкаАнютка 

Я их сшила бесплатно детям подруг и ничего за это не беру ни денег ни за материал. Бесплатно. Ну а то что про цену спрашивают так я то при чем я ж не пишу как некоторые без визиток и всего прочего с тексто-если что заказывайте или у меня есть кому может надо продам. Я просто дарю

Пожаловаться
Яночка

👏

Пожаловаться
Счастливая Матрёшка

Детские юбочки покорили))

Пожаловаться
besenok
Счастливая Матрёшка 

Спасибки

Пожаловаться
Ольга Арт

Футболку надо в заправку надеть, иначе фигура делится не пропорционально

Пожаловаться
besenok
Ольга Арт 

Просто на фото ног не видно а так все логично. Материал не тот что будет заправляться это раз а во вторых фасон не тот он сшит на выправку тк по бокам разрезы или под пояс. Тем более под юбкой такой облегающей будет топ виден. Ну это конечно кому как

Пожаловаться
Татьяна

Сколько стоит такой комплект? Футболка и юбка.

Пожаловаться
Ольга
Извините, но глаз режет — рИбана
Пожаловаться
besenok
Ольга 

ну пусть будет так