Как вы знаете я люблю стильные вещи. Заглядываюсь я на именитые бренды, и восхищаюсь умением без слов и пафоса сказать о стиле ВСЕ что только можно сказать, к примеры жакеты Шанель. Это история, это классика, это нечто непередаваемое! Давненько себе жакет хочу сшить, но как всегда до себя руки не доходят)))
и вот тебе на, шанс сшить мини версию легенды, надо пользоваться)))
Такой жакет будет уместен и на завтрак у Тиффани, и на завтрак в детский сад)), в гости, на прогулку, или просто для настроения. Вещь универсальная, от того, что классика!!!?
Итальянский футер, отделка лентой и искусственным жемчугом, брошь съемная
вот как легенда выглядит в оригинале
и этой же моднице шарф а-ля burberry, легкий и очень нежный, полувискоза с шелковыми кисточками
Все поехало в город-герой Санкт-Петербург, и будет носиться с удовольствием))
Моя визитка
Повторю для Вас с удовольствием в любом цвете, размере и вариации))
какая красота!!! обалдеть просто!!!
спасибо! Самой нравится
🙂 супер!
спасибо!
Привет! Здорово получилось!!!
спасибо🤗
У меня платье «шанель», жакет прям для него)))
мне тоже надобно платье и жакет. Вот прям чувствую сошью, ой сошью😁
какая красотень!
спасибо)
крутяк, красота!))))
ну ты, мать, дашь! Поражаешь! очень круто
😋 спасибо!!
Здорово!!! Умничка!!! Прям залюбовалась!!! Давай уже найди время на себя!!!!
Мне тут недавно фразу сказала знакомая, тоже шьющая. Так я себе ее прям в голове закрепила на скрепку))))«Не верьте стилисту, который плохо одевается»
Можешь мне для любопытства написать в личку, сколько ты берешь за работу за такую прелесть и сколько материалы обошлись? Если нет по отдельности, то общую сумму. А то со взрослыми вещами у меня с ценообразованием еще ничего, а вот с детскими прям тяжко
да не, у меня тоже шмоток куча, просто идей то грамодье)) хочется все на свете перешить, а времени на это нет абсолютно(
Как я тебя понимаю!!! У самой так же
спасибо!))
Но вообще красиво, вы мастерица))
у нас папа теперь сына хочет, чтобы я и на мальчиков шила))
А у нас Я девочку теперь хочу! Смотрю на вас и завидую)))))
😂 одевай пока мужиков)) а там гляди и на девчулю созреете)
Крутяк
спасибо!
У меня есть розовый костюм в стиле шанель. Обожаю его. Жаль сейчас не влажу в него да и ходить некуда
я вот тоже себе хочу, в идеале жакет и юбка, но можно и просто жакет. Если ткань грамотно подобрана, то это очень универсальная вещь, а главное стильно и удобно, нравится мне такое. Даже с джинами будет супер
Я джинсы категорически не люблю)
я имею ввиду. что даже в повседневный в принципе наряд можно изюм внести, одной деталью. Эх, придется шить видимо)
спасибо!
😍😍😍 супер
спасибо
Какая круть!!! Завидую белой завистью маленькой владельце)
и я😂 ну может я и до себя доберусь