Свитер для самой любимой ??? 8 сентября 2016 20:27 дочки )) идеальный с кружевом )) Хочу с вами поделиться ))Вязала на вязальной машине )) Вообщем приятного просмотра )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим11 летНикита8 лет Москва стильная вещица. мне нравится, когда вязаная вещь смотрится как из магазина. и девчушке идет очень.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина CELOUSOVA Александрина13 летРоман8 лет Реутов ↩ Анастасия Спасибо большое Анастасия ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар Спереди гипюр поверх кулирки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина CELOUSOVA Александрина13 летРоман8 лет Реутов ↩ МарияПла Да, эластичное кружево ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар ↩ Катерина CELOUSOVA Молодец✌?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина CELOUSOVA Александрина13 летРоман8 лет Реутов ↩ МарияПла Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок9 лет Орск Очень красивый свитерок. Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LediX Ребенок10 лет Алматы Красивый? я б такой с удовольствием носила))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина CELOUSOVA Александрина13 летРоман8 лет Реутов ↩ LediX И яяяяяя ))) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balarima Диана11 лет Ижевск красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина CELOUSOVA Александрина13 летРоман8 лет Реутов ↩ Balarima Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБадюдюка Москва Очень красиво… я прям себе такой захотелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина CELOUSOVA Александрина13 летРоман8 лет Реутов ↩ ДюдюкаБадюдюка Я тоже хочу себе )) но именно такой пряжи на мой 62 уже не хватит )) эххх Следующая статьяЖакет ШанельАктуальные постыпри приеме ксарелто наступила беременностькак выглядит ребенок на 24неделе беременности
стильная вещица. мне нравится, когда вязаная вещь смотрится как из магазина. и девчушке идет очень.
Спасибо большое Анастасия )))
Спереди гипюр поверх кулирки?
Да, эластичное кружево
Молодец✌??
Спасибо ?
Очень красивый свитерок. Вы молодец!
Красивый? я б такой с удовольствием носила))
И яяяяяя ))) спасибо
красиво
Спасибо
Я тоже хочу себе )) но именно такой пряжи на мой 62 уже не хватит )) эххх