кто шил сухую грелку сам? несколько вопросов

Какой наполнитель лучше? (вишневые косточки, рис, горох, соль-морская или поваренная?) они все одинаково держат тепло? И можно ли их сочетать допустим соль с горохом или вишневые косточки с солью? Знала бы раньше про такие грелки, отходы с вишни собирала бы со всех родственниковкто шил сухую грелку сам? несколько вопросов


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Соль поваренная, нет смысла в морской
Пожаловаться
Наталька
Марина 
Спасибо большое! А то и вишни то уже не найдешь
Пожаловаться
Марина
Самый лучший вариант-соль, на такую можно и лечь, и держит тепло лучше всех