Какой наполнитель лучше? (вишневые косточки, рис, горох, соль-морская или поваренная?) они все одинаково держат тепло? И можно ли их сочетать допустим соль с горохом или вишневые косточки с солью? Знала бы раньше про такие грелки, отходы с вишни собирала бы со всех родственников
кто шил сухую грелку сам? несколько вопросов
Комментарии
Марина
Руслан
9 лет
Максим
9 лет
Геленджик
Соль поваренная, нет смысла в морской
Наталька
Полина
11 лет
Юлиана
8 лет
Псков
↩ Марина
Спасибо большое! А то и вишни то уже не найдешь
Марина
Руслан
9 лет
Максим
9 лет
Геленджик
Самый лучший вариант-соль, на такую можно и лечь, и держит тепло лучше всех
Актуальные посты