Доброго времени суток девочки! Вот и я решила присоединиться к мастерицам. Меня зовут Елена, у меня трое озорных детишек, которых я очень люблю, собственно творчество для них и перешло в нечто большое, в любимое мной увлечение.
Работаю я в основном по ночам по понятным для всех причинам. Шитьем я увлеклась весной 2016 года, так что можно сказать новичок, но за это время многое освоила. Сподвигла меня на это моя доченька!
Поскольку хотелось наряжать ее в обновки чаще, нашла вот такой способ сэкономить.
Трикотажное (капитоний) пальто придумалось мне для нее на эту осень. С шапочкой и водолазкой в тон.
костюмчик из футера с начосом, жилет олимпийки сделан в два слоя.
А потом уже постепенно начала обшивать и сыночков, мужа, близких.
Лонгсливы для среднего сына из интерлока + термотрансфер тачки.
Лонгслив из мягонькой кулирки на тему одного из любимых мультиков
Футболка мужу.
водолазочный сезон открыт
комплект: олимпийка из капитония + джинсы
и про старшенького не забыла
Вот такая курточка шилась для сыночка на осень
Ткань с водоотталкивающей пропиткой ДЮСПО, утеплитель синтепон, подклад кулирка, воротничок, манжеты, низ куртки рибана 95% х/б и 5% лайкра.
наконец то я и комбез решилась сшить доче на зиму, состав: мембрана, альполюкс 200, флис.
Самое главное что хотелось бы сказать, наконец-то я нашла занятие по душе, которое у меня не плохо получается, а также доставляет огромное удовольствие как от процесса работы и результата, так и от улыбок тех, для кого я это делаю. В жизни было много трудностей: развод родителей, смерть мамы, смерть первого мужа и так далее, но сейчас я с полной уверенностью могу заявить, что теперь я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК на свете, у меня есть все для этого и даже чуточку больше, любимая семья, близкие родственники и друзья, любимое дело. Я каждый вечер благодарю за это Бога, ничего не прошу, пусть все будет так как сейчас. И хочу поделиться своим счастьем с каждым, кому это необходимо. Девочки я желаю каждой из Вас рано или поздно (лучше рано) пережить и жить в счастье. Простите что отошла от темы и спасибо за внимание.

И не скажешь, что новичок)) опытная мастерица)))
спасибо
Какая красота!!! и пальтишко супер и костюмчики!!!
спасибо ))) приглашаю в нашу группу и в Одноклассниках с тем же названием
пальто шикарное
спасибо
Я вот сама сейчас осваиваю шитьё. Дочек у меня 2 и наряжать хочется вдвойне))) закупила трикотажа, оттобрик… но моя машинка не желает шить трикотаж даже с трикотажной иглой. Всё волнами идёт. Расстроилась и убрала пока всё. Жду новую музу...)
я тоже очень долго со своей машинкой чайкой дружилась, прежде чем научилась настраивать ее как мне надо, кучу всего извела и перепортила, муж помог, в самом крайнем случаи лучше найти хорошего мастера по рекомендации, чтоб он отладил и научил Вас. шить я стала из за дочи, ну не купишь столько нарядов, а нам девочкам положено. так что удачи дерзайте и все получиться, главное настойчивость и верить в успех
Какая ты умничка!!! Вещички классные! Так держать! Пора подумать о шитье одежды на заказ, я вот тоже всё думаю чем-то полезным для себя заняться, всё никак не придумаю(((
спасибо, тоже долго думала, где себя реализовать, нашла себя в неожиданном деле
девочки кому интересно, лучше добавляйтесь в ВК (
), там бываю чаще и фото работ больше.
Шикарно вы шьете!!!
спасибо
Какая же красота!) пальто просто бесподобно! Браво!)
спасибо, очень приятно
🌹
Ничего себе только весной шить начали! и столько всего нашить успели! я вот весной тоже начала пробовать шить для сына, но до вас мне еще шить да шить))) А не подскажите модельки толстовок с штанишками «розы на ментоле»? может есть выкройки в электронке?
к сожалению нет, все мои выкройки я рисую и строю сама, чаще всего за основу беру уже те вещи которые у нас есть, с них беру основу и модернизирую. Задумываюсь уже начать отцифровать свои выкройки, поскольку их уже много и начинаю путаться и терять их. Как руки дойдут, так конечно поделюсь🤗
Спортивный костюмчик — нечто! Очень клевый!
спасибо🌹
очень красиво) можно я тоже добавлюсь?
спасибо, конечно🤗
Вы молодчина! Хочу вас в друзья, чтоб видеть сшитуювами красоту!
спасибо, идемте🤗
Ничего себе новичок!!! Все ооочень классное!
И вы очень красивая)))
спасибо большое, может нашла свое призвание😋, зря на инженера выучилась, хотя думаю это все-таки помогает, может поэтому так быстро и освоила новое для меня дело.
Очень красивіе вещи
спасибо 🌹