Визитка

Доброго времени суток девочки! Вот и я решила присоединиться к мастерицам. Меня зовут Елена, у меня трое озорных детишек, которых я очень люблю, собственно творчество для них и перешло в нечто большое, в любимое мной увлечение.

Визитка

Работаю я в основном по ночам по понятным для всех причинам. Шитьем я увлеклась весной 2016 года, так что можно сказать новичок, но за это время многое освоила. Сподвигла меня на это моя доченька!
Поскольку хотелось наряжать ее в обновки чаще, нашла вот такой способ сэкономить.

Визитка

Визитка

Визитка

Трикотажное (капитоний) пальто придумалось мне для нее на эту осень. С шапочкой и водолазкой в тон.

Визитка

Визитка

Визитка

костюмчик из футера с начосом, жилет олимпийки сделан в два слоя.

Визитка

Визитка

Визитка

А потом уже постепенно начала обшивать и сыночков, мужа, близких.

Визитка

Визитка

⁣Лонгсливы для среднего сына из интерлока + термотрансфер тачки.

Визитка

⁣Лонгслив из мягонькой кулирки на тему одного из любимых мультиков

Визитка

Футболка мужу.

Визитка

водолазочный сезон открыт

Визитка

комплект: олимпийка из капитония + джинсы

и про старшенького не забыла

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Вот такая курточка шилась для сыночка на  осень

Визитка

⁣Ткань с водоотталкивающей пропиткой ДЮСПО, утеплитель синтепон, подклад кулирка, воротничок, манжеты, низ куртки рибана 95% х/б и 5% лайкра.

наконец то я и комбез решилась сшить доче на зиму, состав: мембрана, альполюкс 200, флис.

Визитка

ВизиткаВ настоящее время беру заказы ТОЛЬКО ДЛЯ КУКОЛ БЕБИ БОН  в связи с нехваткой времени, одежду шью только на свою семью и куклу.  

Самое главное что хотелось бы сказать, наконец-то я нашла занятие по душе, которое у меня не плохо получается, а также доставляет огромное удовольствие как от процесса работы и результата, так и от улыбок тех, для кого я это делаю. В жизни было много трудностей: развод родителей, смерть мамы, смерть первого мужа и так далее, но сейчас я с полной уверенностью могу заявить, что теперь я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК на свете, у меня есть все для этого и даже чуточку больше, любимая семья, близкие родственники и друзья, любимое дело. Я каждый вечер благодарю за это Бога, ничего не прошу, пусть все будет так как сейчас. И хочу поделиться своим счастьем с каждым, кому это необходимо. Девочки я желаю каждой из Вас рано или поздно (лучше рано) пережить и жить в счастье. Простите что отошла от темы и спасибо за внимание.

Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка Визитка

Еленка
11331640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

И не скажешь, что новичок)) опытная мастерица)))

Пожаловаться
Еленка
Анастасия 

спасибо

Пожаловаться
Светлана

Какая красота!!! и пальтишко супер и костюмчики!!!

Пожаловаться
Еленка
Светлана 

спасибо ))) приглашаю в нашу группу и в Одноклассниках с тем же названием

Пожаловаться
Светлана
Еленка 
с удовольствием вступлю! спасибо) я тоже шью… хотела спросить про выкройку где доча с коляской стоит… толстовочки и штанишек… но прочитала что сами делаете-это уж ваша работа… не благодарно выпрашивать))
Пожаловаться
МамаПлюши

пальто шикарное

Пожаловаться
Еленка
МамаПлюши 

спасибо

Пожаловаться
Оленька
Какая вы молодец! И отдельное спасибо за последний абзац. Мне сейчас тоже не легко, но сказать никому не могу, а ваши слова как то чуть легче на душе сделали.

Я вот сама сейчас осваиваю шитьё. Дочек у меня 2 и наряжать хочется вдвойне))) закупила трикотажа, оттобрик… но моя машинка не желает шить трикотаж даже с трикотажной иглой. Всё волнами идёт. Расстроилась и убрала пока всё. Жду новую музу...)

Пожаловаться
Еленка
Оленька 

я тоже очень долго со своей машинкой чайкой дружилась, прежде чем научилась настраивать ее как мне надо, кучу всего извела и перепортила, муж помог, в самом крайнем случаи лучше найти хорошего мастера по рекомендации, чтоб он отладил и научил Вас. шить я стала из за дочи, ну не купишь столько нарядов, а нам девочкам положено. так что удачи дерзайте и все получиться, главное настойчивость и верить в успех

Пожаловаться
Нэлля

Какая ты умничка!!! Вещички классные! Так держать! Пора подумать о шитье одежды на заказ, я вот тоже всё думаю чем-то полезным для себя заняться, всё никак не придумаю(((

Пожаловаться
Еленка
Нэлля 

спасибо, тоже долго думала, где себя реализовать, нашла себя в неожиданном деле

Пожаловаться
Еленка

девочки кому интересно, лучше добавляйтесь в ВК (

), там бываю чаще и фото работ больше.

Пожаловаться
Наталья

Шикарно вы шьете!!!

Пожаловаться
Еленка
Наталья 

спасибо

Пожаловаться
Сова

Какая же красота!) пальто просто бесподобно! Браво!)

Пожаловаться
Еленка
Сова 

спасибо, очень приятно

Пожаловаться
Галия
Красота!
Пожаловаться
Еленка
Галия 

🌹

Пожаловаться
Юлия

Ничего себе только весной шить начали! и столько всего нашить успели! я вот весной тоже начала пробовать шить для сына, но до вас мне еще шить да шить))) А не подскажите модельки толстовок с штанишками «розы на ментоле»? может есть выкройки в электронке?

Пожаловаться
Еленка
Юлия 

к сожалению нет, все мои выкройки я рисую и строю сама, чаще всего за основу беру уже те вещи которые у нас есть, с них беру основу и модернизирую. Задумываюсь уже начать отцифровать свои выкройки, поскольку их уже много и начинаю путаться и терять их. Как руки дойдут, так конечно поделюсь🤗

Пожаловаться
МамаВкроссовках

Спортивный костюмчик — нечто! Очень клевый!

Пожаловаться
Еленка
МамаВкроссовках 

спасибо🌹

Пожаловаться
LadyWhite

очень красиво) можно я тоже добавлюсь?

Пожаловаться
Еленка
LadyWhite 

спасибо, конечно🤗

Пожаловаться
Юлия

Вы молодчина! Хочу вас в друзья, чтоб видеть сшитуювами красоту!

Пожаловаться
Еленка
Юлия 

спасибо, идемте🤗

Пожаловаться
Елена

Ничего себе новичок!!! Все ооочень классное!

Пожаловаться
Елена

И вы очень красивая)))

Пожаловаться
Еленка
Елена 

спасибо большое, может нашла свое призвание😋, зря на инженера выучилась, хотя думаю это все-таки помогает, может поэтому так быстро и освоила новое для меня дело.

Пожаловаться
ЛораАлексХЗ

Очень красивіе вещи

Пожаловаться
Еленка
ЛораАлексХЗ 

спасибо 🌹

Показать ещё