Зайка Ми наверное никогда никому не разонравится, ведь она (он) такие милые… Вот и мои девочки частенько просят их использовать в работе))) ☺️Знаете, после отпуска что-то как-то все поменялось… И честно я даже рада… Я начала читать каждый день книги (сейчас я читаю книгу Джоджо Мойес «После тебя»), больше времени уделять время сыну, особенно прогулкам (ещё больше), уделять время себе и отдыху, я даже начала смотреть фильмы с мужем по вечерам нежели идти ковыряться в своих бумажках… Я даже стала больше спать… Просто я долго думала как все изменить, и вот что получается пока… Просто если я ещё немного пожила бы тем режимом который у меня был, я бы точно превратилась в зомби… Да и когда есть усталость фантазия исчезает… 🙈 А так же у меня очень много планов и идей, и все очень хочется воплотить в жизнь… 🤔 Вот такие мысли в начале рабочей недели))) Отличного денёчка!)) 😘
А вот на фоточках блокнотик от рождения до 6 лет для малыша Димочки из г. Москва
Моя несменная визиточка

Какая красота!!! Но, прежде мы нужны своей семье, а остальное — подождёт!!! Всё правильно, Ксюша!
Да я и раньше не оставляла их без внимания, не в семье дело… Просто подустала от скрапа… Поэтому сейчас меньше занимаюсь им… Хотя заказы так же принимаю и выполняю… Но уже не в таком ритме как раньше… Захотела пошла села за столик, не захотела не пошла… Сроки конечно горят… Но я не могу работать если нет желания…
Да про словечки мой то уже тоже знает… Поэтому я на счёт этого панику не поднимаю… Просто себя вспоминаю в детстве, у нас все по-другому было… Как-то и обещание иначе происходило…
правильные мысли, правильные планы, всего не переделаешь, а семье и себе нужно тоже уделять внимание. Альбомчик милейший.